Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Tariq(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles super!
Es war alles sehr gut, freundliche Personal, Super Essen und sehr Sauber-:) Wellness Bereich genau so gut wie frisch gepressten Säfte nach dem Sauna. Abendprogramm sehr gut.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen sicher wieder!
Waren dieses Jahr zum 11 und 12x im Voyage und kommen nächstes Jahr sicher wieder! Jedes Mal wenn wir ins Voyage kommen fühlen wir uns wohl! Das Personal ist freundlich, du triffst immer wieder andere Stammgäste, es herrscht einfach eine gute Atmosphäre! Danke an Murat, Taner vom Steak House, Deniz, Yusuf, Mustafa, Savage, Ali vom Adult Restaurant, Salih vom türk Restaurant, Hasan den Cocktail-Meister und ganz ganz wichtig Kadir der den Strand so sauber hält als wäre es sein Wohnzimmer :-)!!! Danke an alle das…
Elke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, großzügiger Park mit schöner Bepflanzung. sehr freundliches Personal. Gute Restaurants und gutes Essen. Weihnachten und Sylvester sehr festliches Ambiente. Sehr schön eingerichtete Zimmer, Bademäntel und Tee, Kaffee immer gefüllte Minibar. Nettes Barpersonal. Tolles sauberes Hallenbad. Sauberes Fitness-Center. Tolle Patisserie mit Weihnachtsgebäck.
Annette(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Hotel - bis auf die Tennisplätze.
Schöne Anlage, angenehme Zimmer, aber die Tennisplätze sind eine Zumutung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten Glück mit dem Wetter, schon einen Vorgeschmack auf den Frühling.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unser Traumurlaub - wir kommen ganz schnell wieder
Das Hotel ist in eine wunderschönen Parkähnlichen Anlage gebettet. Alles ist sehr sauber, gepflegt und lädt einfach nur dazu ein die Seele baumeln zu lassen.
Anke(41-45)Deutschland
Gutes Hotel aber...
Gutes Zimmer, wenn man ein Deluxe-Zimmer bucht. (Jeden Tag Frühstück auf dem Zimmer wenn man möchte...) Leider ist das Essen insgesamt sehr fad und eintönig. Eine Abwechslung gibt es kaum. Schade...Der Service ist insgesamt gut. Allerdings sind die Einrichtungen schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber das Personal ist insgesamt sehr nett und aufmerksam.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
TOP all inclusive Konzept für den Winter
Das Hotel entspricht den Ausschreibungen. Die Anlage macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Überall wird gewerkelt, gegärtnert und gesäubert. Das Personal ist sehr präsent, allzeit darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Hier hat man den Eindruck, dass das Management wirklich darauf bedacht ist, Kundenservice anzubieten. Gästebefragungen haben eine sofortige Konsequenz, sie erfolgen nicht einfach pro Forma. Ansonsten ist die guest Relation auch sehr präsent, jegliche Anliegen können hier…
Horst(61-65)Deutschland
Sehr positiver Gesamteindruck
Wir hatten vom Hotel einen sehr positiven Gesamteindruck. Sowohl das Esse,n als auch die vielfältigen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten haben uns überzeugt.. Das Personal war immer hilfsbereit und für alle Anliegen offen.,besonders danken wir Yildan und Irina von der Hotelgästebetreuung für Ihre freundliche Unterstützung. We'll come back Soon!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub im Paradies
Wir kommen gerne wieder - uns hat es an nichts gefehlt... Zimmer riesig und sehr komfortabel Geniales Frühstück mit schmackhaften Omeletts und die Backwaren sind teils besser als zu hause
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super, super
Das Hotel ist super groß. Die Zimmer sind groß. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große auswahl. mega Anlage und Krasse Rutschen. Pools sind sauber und gepflegt.