Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder gut auch beim 3. Mal
Es stimmt wieder alles hier und wir kommen auch ein 4. Mal wieder. Sehr positiv ist wieder das super personal auf gefallen. Z. B. Esra von der guest relation, savas und yusuf von dem +16 restaurant und Ismail als f&b manager.auch der kadir von +16 strand bereich ist mega gut und aufmerksam!!!!
Stephan W.(41-45)Deutschland
Wilkommen zu Hause
Wir waren als Familie mit einem Kind zum zweiten mal im Voyage Belek zu Gast und es war wie "zu Hause". Der größte Teil des Personales war wie im letztem Jahr was für uns für eine gewisse Kontinuität darstellt. Das Zimmer war sauber und vom Zustand zufriedenstellend, wenn man bedenkt, wie viele Gäste im Jahr hier durch geschleust werden. Die Angeboten Speisen und Getränke waren in der Auswahl und Qualität sehr gut. Der einzige Kritikpunkt für uns ist, das beim Abendessen nicht auf eine entsprechende Kleiderordnung…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
War ein schöner Aufenthalt, Essen war super Getraenke genauso gut. Von dem Service war es auch sehr gut, wenn man sich hinsetzt kommt alles direkt serviert. Ganz besonderen Dank von der Planet Bar an Ayse und Ferdi.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum 6. mal, aber nicht zum letzten mal!
Wir möchten keine Namen nennen, dies wäre den Mitarbeitern, die nicht am Gast arbeiten gegenüber unfair. Denn ALLE als Team sind klasse, nett, höflich, zuvorkommend, egal ob Gästebetreuung, Service, Küche usw. Der Spa Bereich (Massagen) ist überteuert. Im YakiYaki ist der Zusatzbetrag gut angelegt, schmeckt klasse und ist Show. Auf jeden Fall werden wir 2016 wieder kommen!
Claudia(46-50)Deutschland
Top Hotel mit winzigen Einschränkungen
War zum 3. Mal in diesem Hotel.War mal wieder sehr zufrieden.Das Personal ist supernett,ein ganz dickes Lob an EMine,,Essen haut ich immer wieder um,im Allgemeinen ein wunderschöner,erholsamer Urlaub.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub - so wie man sich es wünscht!
Sehr erholsamer Familie-Urlaub für die ganze Familie! Zeitlich immer flexibel durch die guten Essenszeiten und die verschiedenen Special Restaurants. Besonders zu erwähnen ist das Brot & Brötchenangebot. Es gab immer genug Plätze in den Restaurants. Der Srand war ebenfalls sehr angenehm, nicht überlaufen. Man hat immer eine freie Liege gefunden, obwohl wir in den Schulferien dort waren. Klasse war auch die Verfügbarkeit der Handtücher. Pool hat eine angenehme Temperatur, die Kinder waren dadurch viel im Wasser.…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ich komme wieder
Es ist das schönste Hotel, das ich bisher gesehen habe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist hervorragend und eine Gewichtszunahme ist nicht auszuschließen.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser zweites Zuhause
Hallo Ihr Lieben, sind immer wieder begeistert. Mehr geht einfach nicht kommen Im Februar wieder.wenn wir alle Urlaube zusammen zählen haben wir hier schon zwei Jahre hier verbracht das sagt doch alles oder
Jens-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel. Sehr familienfreundlich. Waren das 4. mal dort und ich möchte positiv erwähnen, dass die bisher von mir kritisierte Rezeption deutlich verbessert ist, sehr gut. Leider ist das Beistellbett für unseren Jungen nicht akzeptabel, für den 13 Jährigen haben wir den vollen Preis bezahlt bei mangelhafter Schlafqualität. Von Schlafcomfort kann nicht die Rede sein. Auch ist das Mobilar inzwischen etwas abgegriffen, hier müßte nachgebessert werden.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienparadies mit etwas zu kleinen Zimmern
Nach anfänglichem Ärgernis, hat sich der Urlaub doch für die ganze Familie als TOP heraus gestellt. Wir hatten für unsere Familie einen Bungalow reserviert - bei der Ankunft, "verkaufte" man uns bei der Rezeption ein Doppelzimmer im Haupthaus - dieses sollte viel schöner sein und eine tolle Aussicht aufs Meer haben. Im Zimmer angekommen, wussten wir gleich - hier bleiben wir NICHT! Unsere Aussicht vom Balkon erwies sich auf eine Aussicht auf die Klimaanlagen - die fürchterlich lärmten. Das Zimmer selbst war…