Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Luisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Urlaub
Schon bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und auch die Anlage ist auch gepflegt. Von Anfang an war das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, sodass der Urlaub Erholung pur ist.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Belek Voyage
Ein sehr schönes Hotel bei dem das Preis- / Leistungsverhältnis absolut stimmt. Wir waren schon öfters da und werden bestimmt auch wieder kommen. Tolle a la carte Restaurants aber auch die beiden Buffet-Restaurants lassen keine Wünsche offen.
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Sehr gutes Gesamtkonzept mit echter Gastfreundschaft. Es wird an alles gedacht und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Kostenpflichtige Zusatzleistungen wie Massagen sind von ausgezeichneter Qualität und fair bepreist. Die geringe Anzahl russischer Gäste ist gegenüber den Vorjahren sehr angenehm aufgefallen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer gerne wieder
Wir sind 3.mal hier alles super wir kommen gerne immer wieder.essen ist lecker.Personal ist sehr freundlich alles gut*******
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Voyage und waren wieder begeistert. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit besten Service
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit guten Essen und SUPER Personal! Das äußerst aktive Animationsteam ist nicht jedermann Sache und die Musik ist manchmal ein wenig zu laut. Der Anteil deutscher Urlauber war eher gering, es dominierten Engländer!!!, Russen und einheimische Urlauber. Mein Sohn (9 J.) war begeistert und man konnte bei den vielen Kinder nur zufriedene Gesichter erkennen. Das Personal ist immer super freundlich und absolut hilfsbereit. Mein Restaurant Tipp ist der Mexikaner.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familien Urlaub, Urlaub für Alle
Hallo Ich werde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen ,war bereits zum 10 mal in der Türkei und es war das beste Hotel was ich bis jetzt hatte .
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
5 Stern ich frag mich wo sind die?!?
Hallo meine lieben Urlauber, unser Fazit für das Hotel Voyage, wir hätten uns für das Geld ein wenig mehr erhofft! Bei der Ankunft hat man uns ein Hotelzimmer zugewiesen das extrem nach frischer Farbe gerochen hat und das Zimmer hatte vielleicht eine Größe von ca. 28 m² (Dackelgarage für 2 Erwachsene und 1 Kind), zudem kam es noch das dass Bad nicht sauber gewesen ist (Flecken am Boden, im Waschbecken und an der Toilette). Dies war für uns nicht hinnehmbar und somit beanstandeten wir dieses, worauf wir ein neues…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Urlaub
Wır fühlen uns sehr wohl. Sınd zum 3. Mal da. Sehr freundlıches und aufmerksames Personal. Schon oft weıterempfohlen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt!!!
Es war der 3. Aufenthalt im Voyage Belek! Es war wie auch die Male zuvor ein erholsamer Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Lediglich die Preise im Spa-Bereich sind etwas überteuert!