Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser wie zu Hause
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Zum 12. Mal sind wir hier. Im November sind wir zum 13. Mal hier :) die Animatörin Olga ist sehr gut. Die Bedienung einfach Toll. Empfehlenswert !
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Belek jedes Jahr
Sind das dritte Mal hier und es ist wie immer super hier. Kommen sicher wieder. Freundliche Angestellte und gutes essen und trinken
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Waren schon öfters in diesen Hotel.Passt alles. Personal immer freundlich.Im Winter weniger Veranstaltungen. Alles Top
Sela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal Voyage immer Voyage
Super tolles gastfreundliches Hotel, sind schon zum vierten mal in der Anlage und immer wieder gern im ganzem Hotel hat es wlan (sehr guter Empfang)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Golfurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Gästebetreuung ist sehr hilfreich. Das Zimmer ist immer sauber. Als eine Olfgruppe sind wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Seltan(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir sind eine große Voyage Belek Familie
Zu Ostern 2015 sind wir das 13. Mal sind wir im Hotel Voyage Belek. Wie jedes Mal sind wir im Hotel hertzlich willkommen. Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders herzlichen Dank an Yesim. Deswegen würden wir jeden das Hotel Voyage Belek raten.
Wanja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Auch zum zweiten Mal ein Traumurlaub! Wir kommen bestimmt wieder... Freundlichkeit, Service, Entertainment: alles erstklassig!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Früher im Winter
Sehr freundlicher Service, vielfältige Unterhaltungsangebote und ein sehr schönes Zimmer. Ideal zum Golf spielen.
Ute(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Voyage Belek - wie eine grosse Familie!
Wir sind stammgaeate im Voyage und kommen jedes Jahr gerne wieder. Es passt einfach alles im Voyage Belek, deshalb sind wir schon ca. 13 oder 14 mal hier gewesen. wir waren schon in vielen anderen Hotels in der Tuerkei, aber das Voyage Belek ist das allerbeste. Obwohl ich famileinmensch bin, nehme ich auch die Angebote fur Sport und Spass in Anspruch. Das Personal und auch die Animation sind sehr bemueht, dass es den Gaesten gut geht. Auch das Personal ist grosstenteils Stammpersonal. Wir treffen jedes Jahr…
Rita & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super schöner Erholungsurlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Wunderschönen Hotel verbracht. Alles Total Super. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Whirlpool im Zimmer und auf der Terrasse. Gigantisch war auch das Essen man konnte gar nicht alles probieren was angeboten wurde. Der Service war auch super nach zwei Tagen musste man nur den Speisesaal betreten und schon standen die Getränke auf dem Tisch. Die Kuchentheke für zwischendurch toll, toll, toll. Wie im Schlaraffenland. Wer etwas anderes behauptet......Na ja kann ich da nur sagen. Im…