Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit besten Service
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit guten Essen und SUPER Personal!
Das äußerst aktive Animationsteam ist nicht jedermann Sache und die Musik ist manchmal
ein wenig zu laut. Der Anteil deutscher Urlauber war eher gering, es dominierten Engländer!!!,
Russen und einheimische Urlauber. Mein Sohn (9 J.) war begeistert und man konnte bei den vielen
Kinder nur zufriedene Gesichter erkennen. Das Personal ist immer super freundlich und absolut
hilfsbereit. Mein Restaurant Tipp ist der Mexikaner.
Hallo meine lieben Urlauber,
unser Fazit für das Hotel Voyage, wir hätten uns für das Geld ein wenig mehr erhofft!
Bei der Ankunft hat man uns ein Hotelzimmer zugewiesen das extrem nach frischer Farbe gerochen hat und das Zimmer hatte vielleicht eine Größe von ca. 28 m² (Dackelgarage für 2 Erwachsene und 1 Kind), zudem kam es noch das dass Bad nicht sauber gewesen ist (Flecken am Boden, im Waschbecken und an der Toilette).
Dies war für uns nicht hinnehmbar und somit beanstandeten wir dieses, worauf wir ein neues…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt!!!
Es war der 3. Aufenthalt im Voyage Belek! Es war wie auch die Male zuvor ein erholsamer Aufenthalt, der keine Wünsche offen ließ. Lediglich die Preise im Spa-Bereich sind etwas überteuert!
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Zum 12. Mal sind wir hier. Im November sind wir zum 13. Mal hier :) die Animatörin Olga ist sehr gut. Die Bedienung einfach Toll. Empfehlenswert !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Golfurlaub
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Gästebetreuung ist sehr hilfreich. Das Zimmer ist immer sauber. Als eine Olfgruppe sind wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.