Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super schönes Hotel Super Service 100% PERFEKT
Dieses Hotel Voyage Belek ist ein TOP Hotel und hat alle Sterne am Himmel verdient wir waren so zu frieden das wir dieses Hotel immer wieder Buchen werden,auch das Personal ist so etwas von Freundlich und Hilfsbereit.Wir sind uns ganz sicher das man dieses Hotel nicht mehr toppen kann für das was wir in dieser einen Woche geboten bekommen haben.Das Hotel kann man 100% weiter Empfehlen.Meine Frau und ich möchten uns dafür noch mal recht Herzlich bedanken für diesen schönen Urlaub und den Super Netten Service schönen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter AI Badeurlaub
Wir hatten das Hotel u.a. auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles war perfekt. Absolut weiterzuempfehlen
Christel(46-50)
Wat een luxe vakantie
Zeer fijn hotel. Eten uitstekend, alle luxe. Prachtig park. Planet bar gezellige sfeer met de beste barkeeper ferdy! Guest relations altijd klaar on te helpen. We komen al voor de 6 de keer en Zeker niet onze laatste
Michele(46-50)Deutschland
Genialer Urlaub in belek
Ich war zum ersten Mal da und muss sagen bin sehr begeistert und komme auf jeden Fall wieder. Die Gästebetreuerin Esra war sehr hilfsbereit und hat alles sehr gut organisiert und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Cati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Tolle Anlage für jung und Alt
Das Hotel ist sehr schön, sehr gut ausgestattet. Wir waren schon 12 mal in der Türkei aber das Hotel hat alles übertroffen, freundliches Personal saubere Zimmer die ganze Anlage einfach wunderschön.Was ich noch nie erlebt hatte Obst am Strand sogar alles klein geschnitten du brauchst es nur noch essen. Das Personal bemühte sich immer sofort die wünsche zu erfüllen trotz ende Oktober ist das Hotel mit Personal sehr gut belegt keine warte zeiten egal in welchem Restoran wir waren. Die einzige Anlage in die ich…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war alles bestens
Wir waren eine Woche über Weihnachten im Hotel. Es war wirklich gut besucht. Die Qualität scheint sich herum gesprochen zu haben. Ansonsten wurde hier schon alles geschrieben. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall.
Christl(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Durch Freunde sind mein Mann und ich auf dieses wunderschöne Hotel aufmerksam gemacht worden. Und können durch unseren persönlichen Eindruck nur positives berichten. Das wird nicht unser letzter Aufenthalt sein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Bedingt empfehlenswert
Wir, 20 Fußballer des älteren Semesters (ab 50 Jahren), fahren seit 12 Jahren in die Türkei und waren jetzt das zweite mal im Voyage. Wir spielen täglich vormittags ca. 1-1/2 Std Fußball. Leider wurde der Trainingsplatz verkürzt, da er einem weiteren Tennisplatz weichen musste. Ausserdem war der Rasen in katastrophalem Zustand und kein Vergleich zum Vorjahr. Allein schon aus diesem Grunde werden wir nächstes Jahr sicher nicht mehr ins Voyage fahren. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, wobei wir - bis auf zwei…
Same(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles super wir kommen gerne wieder auf jeden Fall
Bin das 8. mal in diesem Hotel, werde bestimmt nochmal kommen. Ich kann das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen. Ein gang besonderen dank an das gesamte Serviceteam.
Vefa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienhotel
Das ist ein schönes Familienhotel. Zum siebten Mal sind wir da und werden gerne wiederkommen. Danke an die Personal. Die sind immer freunlich und Hilfsbereitschaft. Das Essen schmeckt seit Jahren sehr gut. Weiter so.