Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Boss (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ankommen und wohlfühlen.
Ein Hotel der Spitzenklasse!!! Bei Freunden zu Hause !!! Ankommen und wohlfühlen zu jeder Jahreszeit !!! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!!
Nick & Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub!
Wir haben das Hotel bereits im Juli 2013 ausführlich beschrieben (Überschrift: „Der Servicegedanke – hier wird er verstanden!“) und wollen daher Angaben zu „Lage und Umgebung“ etc. nicht wiederholen. In diesem Jahr waren wir also zum zweiten Mal im Voyage Belek und möchten in dieser Bewertung folgende Dinge erwähnen: Wir haben diesmal den Lagoon-Bereich gebucht und es war wunderschön! Bei dieser Gelegenheit großes Dankeschön an die Guest-Relation, die unseren Zimmerwunsch perfekt erfüllt hat. An der Lagoon-Bar…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel mit Suchtfaktor, wir kommen wieder
Wir machen seit sieben Jahren Urlaub in diesem Hotel und sind absolut überzeugt von diesem Hotel mit seinen super netten Angestellten. Jeder der Angestellten ist freundlich und zuvorkommend. Dieses Jahr hatte unsere Tochter leider eine Grippe aus Deutschland mitgebracht und so mussten wir direkt am ersten Tag zum Hotelarzt. Viele der Angestellten erkundigten sich in der Folge immer wieder wie es unserer Tochter geht und boten an in der Stadt benötigte Medikamente und anderes zu besorgen. Auch wurde z.B. von der…
Baebara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub im Hotel Voyage Belek
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und mit Personal. Dieses Hotel werden wir gerne weiterempfehlen und kommen gerne bestimmt wieder.
Christian(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel für Golfspieler
Sehr freundliches Personal Gute Küche Roomservice sehr(zu) spät Im Zusammenhang mit dem Nachbarhotel auch beim Montgommery Golf
Renate(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder super Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder es hat uns super gut gefallen.das personal ist sehr herzlich und auf die bedürfnisse der gäste ausgerichtet
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
5 Sterne sind übertrieben
Zimmer waren ok, aber für 5 Sterne haben wir mehr erwartet ! Es ist mit einem 3 Sterne Hotel in spanien vergleichbar. Peronal war zum größten Teil sehr nett. Viele Russen !!!! Für einen Reinen Hotel- Badeurlaub perfekt ! Zum Entspannen und relaxen... Oder man ist mit kleinen Kindern dort, da ist immer ehr viel geboten, vom Vergnügungspark über Babyrutschen..
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder alles perfekt!!
Wir sind jetzt das 2. Mal dort gewesen und es ist noch besser als es beim letzten Mal sowieso schon war! Zimmer sind jetzt super renoviert worden und auch das Personal ist weiterhin super freundlich und hilfsbereit. Es gibt so gar keine Klagen!! All Inklusive wieder 24 Std. am Tag mit original Getränken. Die Gäste sind international und das macht das Hotel für uns sympatisch. Auffällig war, dass wir auch sehr viele Deutsche Urlauber antrafen, die natürlich schon vor dem Frühstück die Sonnenliegen im Adult Bereich…
MATTİAS(31-35)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
hier ist eine schöne grosse anlage. das personal ist einfach spitze. wir fühlen uns hier sehr wohl und würden noch mals kommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Besonders gutes Familienhotel
Perfektes essen, super und zuvorkommendes Personal Am besten finde ich die Grünanlage. Familienzimmer groß und geräumig Besonders toll war das nette Personal Ich kann es nur weiterempfehlen