Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kritischer Gast
Leider komme ich erst heute dazu, das Hotel im Nachinein mit Abstand zu bewerten. Selten gab es ein Hotel das mich zufriedenstellen konnte, obwohl das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist.. Jedoch hier ein positiver Aspekt. Freundliches Personal von Beginn des Urlaubs bis zum Ende. Zwei kleine Nachteile: Unser Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick zum Eingang des Haupthauses. Bei Nacht zu allen Zeiten gegröle anderer Gäste und scheppern durch Wagen (Gepäck oder Nachschub an Getränken). Wir wurden über…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel!
Waren schon öfters in der Türkei - dieses war bisher das beste Hotel! Sehr empfehlenswert! Auch für die Familie! Danke an das gesamte Team für den schönen Urlaub!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Besser als gut
Voyage Belek ist ein hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken ist ebenfalls sehr gut, ebenso der SPA-Bereich. Sehr schöne, grüne und gepflegte Anlage.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
sind als Sportverein schon das 7mal dort gewesen und es war wie immer toll ! Großen Dank an die gästebetreuerin Olena die uns wie immer super geholfen hat!!!!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sauber
Eine schöne große Hotelanlage am Meer. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen.Hier ist der Gast noch König.
Matthias Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundherum - Wohlfühl - Urlaub
Nach einer Vielzahl an Türkei-Bade-Urlauben haben wir im Voyage Belek nun das absolute Highlight-Hotel gefunden. Von Anfang bis zur Abreise war es annähernd perfekt. Obwohl das Hotel ein großes ist, verläuft sich aufgrund der Größe der Anlage alles sehr angenehm. Hotel: etwas in die Jahre gekommen, allerdings wird laufend renoviert und saniert, sodass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Pool: Es gibt sowohl einen Kinderbereich mit Rutschen, einen riesigen Allgemeinpool als auch (für uns sehr angenehm)…
Matijs(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Hotel
Prima Hotel alles gut Personal ist sehr freundlich essen ist lecker alles gut ,+16 ist sehr schön wir kommen wieder gerne
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Traum Urlaub
Es stimmt einfach alles. Wir fūhlen uns hier immer sehr wohl und kommen immer wieder gerne hier her. Das Essen, Servis und Gestäbetreuung ist sehr nett.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toll
Wir sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel wir sind sehr zufrieden und sind bestimmt nicht zum letzten mal hier. Das Essen ist super.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel, immer gerne wieder
Ein super Hotel. Sehr freundliches Personal . Alles ist hier super. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung einmalig. Sehr zu empfehlen.