Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne!!
Wir sind bereits zum 3. Mal im Voyage Belek gewesen. Der Service ist einwandfrei, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, allerdings wäre langsam eine Renovierung angebracht. Unser Zimmer im Haupthaus hatte Teppich, dieser ist nicht mehr ganz so schön. Allerdings hab ich gehört, dass die Zimmer für die nächste Saison wohl renoviert werden, yeah :) Der Balkon mit Meerblick war sehr schön gelegen, wir hatten auch einen herrlichen Ausblick auf die tolle Anlage. Diese ist perfekt gepflegt und mit Liebe…
Hartmut & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut empfehlenswert
Sind nun bereits das siebente mal in vier einhalb Jahren in Diesem Hotel und werden dort auch wieder unserem Urlaub verbringen. Das Hotel entspricht allen Anforderungen ,sowohl an Sauberkeit,Freundlichkeit ,Erholung usw. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich ,zuvorkommend ,sowie sehr kompetent. Die gesammte Anlage ist sehr gepflegt und entspricht den Bedingungen eines 5 Sterne Hotels in vollem Umfang.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super schönes empfehlenswertes Hotel
Super schönes, großes und sauberes Hotel, und sehr Familienfreundlich. Für Gäste, die lieber ihre Ruhe haben (ohne Kinder) haben auch ihre eigenen Erwachsenenbereiche ab 16 Jahren. Fast im gesamten Hotelbereich kostenlosen W-Lan Empfang Gästestruktur sehr unterschiedlich
Finn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top Hotel
Das Personal ist stets freundlich und immer höflich. Ob seltene oder häufige Bestellungen, das Personal erfüllt jeden Wunsch. Die Anlage ist riesig und bietet für Groß und Klein Die attraktivsten Möglichkeiten. Allem in allem ein super Hotel! 5 von 5 möglichen Sternen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel Mindestens sechs Sterne
Wir haben selten so ein schönes und sauberes Hotel gesehen, schöne gepflegte Anlage wir können das Hotel nur empfehlen es war ein wunder schöner Urlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einmal Voyage immer Voyage
Wir waren die letzten vier Jahre hier vor Ort und jedes mal wurde am Gesamtkonzept etwas verbessert. Wir werden auch in 2015 wiederkommen. Das Hotel ist mit besonderen Nachdruck empfehlenswert. Hier wird alles zum Wohl des Gastes umgesetzt. Die Gaestebetreuung ist super und immer freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 Sterne und mehr
Vom Checkin bis hin zur Abreise alles TOP(ein großes Dankeschön an EMRE, dem wahren Gästebetreuer). Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und schmeckt auch noch gut:). Publikum war sehr gemischt, wobei allerdings keine Ausfälle zu verzeichnen waren. Die gesamte Anlage ist ein Augenschmaus und hat ein super Preis-/Leistungsverhältnis. Ein kleines allerdings allgemeingültiges Problem, es gibt ein Adultrestaurant und auch einen Adultpool, warum nicht auch…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, wir kommen wieder
Danke für diesen Urlaub, für uns stimmte alles. Das Essen war super, das Zimmer war super, die Handtücher für den Pool sind super und der Wasserkocher mit jeden Tag neuen Kaffeetütchen war super. Wir werden wieder kommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub über den Jahreswechsel
Wir verlebten über Silvester einen sehr angenehmen Urlaub in diesem Hotel. Die Feier war sehr gut organisiert. Wir waren schon zum 2. Mal i diesem Hotel und kommen gern wieder.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Unglaublich gut !
Wir waren zum 4 x im Voyage Belek und es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Die Speisen und Getränke waren wieder top. Sonderwünsche oder spezielle Cocktails wurden perfekt und gerne umgesetzt. Die Atmosphäre für ein allinclusive Kozept ist sehr angenehm. Zu unserer Reisezeit Anfang Juni waren viele Osteuropäische Familien, einige englisch sprechende Männergruppen sowie viele Paare aus verschiedenen Ländern Gast im Voyage. Eine angenehme Mischung wie ich finde. Man muss die verschiedenen Kulturen…