Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Omar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Voyage Top - Maxx Royal Golf Flop
Es war wie immer ein sehr guter und schöner Aufenthalt; Hauptbeschwerde: Maxx Royal Golf - Shop war nicht auf (Leihbags angemeldet), sehr unfreundliches Personal, bei 100€ Greenfee ein absolutes No-Go, SEHR entäuschend!
Til & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Alles gut allgemein wir sind 2.mal hier wir kommen wieder gerne sehr freunliche Personel gästerbetruung ist seh hilfsbereit.....
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr Familien freundlich
Sehr Familien freundlich waren dort jetzt schon 2 mal mit unserem Kind und wollten eigentlich gar nicht mehr nachhause.
Sajya (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein unvergessliches Erlebnis
Es war für Dezember Ein tolles Erlebnis. Vorallem der Kellner in der Patteserie Hasan ö. war super freundlich und hilfsbereit. Ich Hab mich sehr wohlgefühlt. Ich würde jederzeit nochmal vorbei kommen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
" Das war nicht schlecht "
Ein schönes und sehr gut geführtes Haus für Familien, Paare und auch Golfer. Wir haben schon in sehr vielen Hotels - beruflich und privat gewohnt .- Diese Hotel gehört mit seinen Mitarbeitern - in allen Bereichen - und aber auch seinen gesamten Angebot zum Besten was wir je als " Ferien- Hotel " erfahren haben
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein fantastischer Urlaub
Es war unser dritter und nicht letzter Urlaub in diesem Hotel und es war wieder schön festzustellen, daß man Gutes noch verbessern kann. Nur durch ständig neue Angebote und kontinuierlicher Verbesserung bleibt ein hohes Niveau erhalten! Uns hat das Hotel wieder überzeugt.
Hans Ulrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Voyage Belek - immer wieder!
Das Hotel gefällt uns,das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen wird jedesmal noch besser,Liegestühle sind immer genügend vorhanden. Negativ ist nur das Buchen fürs Spezialitäten-Restaurant für verschiedene Zimmer. Wir kommen wieder
MR(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das Hotel war Top, ich hatte viel Freude und Spass
Das Hotel ist Top und wird nach der begonnenen Renovierung noch besser. Im Dez. noch sehr schönes Wetter und ein angenehmer Gäste-Mix mit vielen deutschen Urlaubern.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel hui, An- und Abreise pfui!
Insgesamt ein klasse Urlaub mit drei Wehrmutstropfen: Hotel: Die Zimmer waren etwas hellhörig (mit schreiendem Baby nebenan etwas anstrengend). Transfer: Nach anstrengendem Flug mit Kleinkind um 23.30 Uhr noch 45 Minuten am Transferbus auf dem Parkplatz auf andere Hotelgäste warten zu müssen, ist eine Zumutung. Buchung: Achtung: Wir hatten in die HolidayCheck-Buchungsmaske 7 Nächte eingegeben und erst nach der Buchung gemerkt, dass nur 6 Nächte gebucht wurden, da unser Rückflug um 3.50 Uhr nachts ging! Da wir …
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekter Erholungsurlaub in traumhafter Anlage
Perfekter Erholungsurlaub am Meer in luxuriösem Ambiente und parkähnlicher Anlage. Hotel, Strand, Essen super, gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Für Groß und Klein ist in diesem Hotel etwas dabei. Besonders gelungen sind die verschiedenen Spezialitätenrestaurants und die Mole am Meer mit den super bequemen Liegen. Wie im Schlaraffenland - mehr kann man für den Preis nicht bieten!