Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sonnen- und schattenseiten
positiv: sauberkeit, reklamationen sofort erledigt, essen, getränke, freundlichkeit des personals, auswahl an den bars negativ: 1) kleines, ziemlich abgewohntes zimmer (im nebengebäude) 2) wer einen arzt braucht, muss 100 (!!) euro bezahlen, damit dieser ins hotel kommt 3) die wellnessanwendungen sind sehr teuer 4) bowlingbahn kostet 7(!) euro pro person/bahn/spiel resumee: aufgrund des, doch ziemlich, abgewohnten zimmers würde ich dieses hotel eher als 4 stern-hotel einordnen.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel immer wieder gerne
Wir haben ein super Zimmer bekommen, besser sogar als gebucht. Das ganze Personal sehr freundlich. Hotel super sauber
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Voyage und hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt in diesem ausgezeichneten Hotel. Die Auswahl des Essens, die Getränke sowie die Bedienung lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist da das ganze Action-Team und Savas Demir. Wir kommen bestimmt wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Freizeit, Sport und Wellness. Kellner (Bülent Koyuncu) im Restaurant besonders freundlich
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub
Ein perfekter Badeurlaub, in dem es an Nichts fehlte. Freundliches Personal, und super leckeres Essen. Immer wieder gern!!!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Grosses Hotel mit schönen Pools
Grosses schönes Hotel. Wir waren in der Vorsaison da, ca. 30% ausgelastet. Essen teilweise nicht ganz heiss. Schöne Zimmer.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel fuer Familien aber auch Paare
wir fahren wieder hin !! Urlaub fuer Familien super, Rutschen Paradies , kleiner Luna Park mit Kettenkarussell,Eisenbahn,Riesenrad,Flugzeugkarussell,etc jeden Tag geöffnet ,abends Shows für Kinder und Erwachsene, Animation wenn man möchte ohne Muss, Essen und Trinken rund um die Uhr und Überall verfügbar,gute a la Carte Restaurants on top ,sehr sauber ,Personal freundlich und zuvorkommend
Marko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Urlaub im Paradies
Sitzen gerade am Pool unserer Villa im Voyage . Sind das erste mal hier und restlos begeistert! Haben ein Familienzimmer gebucht und haben hier vor Ort die neue Duplex Villa bekommen( direkter Zugang zum Pool ) und Glauben nicht , das man noch schöner Urlaub machen kann. Habe noch nie soviel freundliches Personal gesehen wie hier . Für die ganze Familie wie im Paradies, toller Service und kann keinen !! Mängel hier finden. Dieses Hotel ist jeden Cent Wert, und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Steven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eines der besten Hotels
Sehr schön, würden immer wieder da hinfahren. Alex der Animateur, möchte ich hier besonders positiv erwähnen, ebenfalls dass, das Management bestrebt ist dieses Hotel immer weiter zu verbessern.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt.
Meine Frau un dich kannten in Belek bereits andere Anlagen die weit aus besser waren.Dass Essen war immer gleich.Unten im Haupt Restaurant herschte eine "Kantinen-Atmosphäre. Dass Service-Personal war jedoch freundlich und teilweise gut geschult.Im großen waren Wir für den Preis den Wir zahlten enttäuscht und werden dieses Hotel in Zukunft nicht mehr buchen.