Nachdem wir im letzten Jahr im Magic Life Waterworld eher entäuscht nach Hause gefahren sind, haben wir uns dieses Jahr aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für das Voyage in Belek entschieden, und wurden nicht entäuscht. Besonders hervorzuheben ist das super Essen, der tolle Service und der traumhafte Steg! Leider waren im Juni sehr wenig deutschsprechende Familien im Hotel, aber zum Glück haben wir nach intensiver Suche doch noch einen Spielkameraden für unseren 5-jährigen Sohn gefunden, der deutsch…
Super Hotel, alles perfekt, kein Wunsch ist offen geblieben! Das Essen ist wirklich großartig. Sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Hotelanlage ist die sauberste die ich in den letzten 5 Jahren gesehen habe. Auch der Zimmerservice ist perfekt. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Fitnesscenter ist klein aber modern eingerichtet. Auch der Spa-Bereich ist perfekt.
Ich kann es wirklich empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel der Superlative - Erholung pur!
Wir haben schon einige Reisen gemacht. Das Hotel ist mit das Beste auf der nach oben offenen Richterskala! Wir werden wiederkommen und in der Zwischenzeit weiterempfehlen!!!
Alles in allem macht das Hotel einen guten Eindruck, zwei Punkte sind mir allerdings negativ aufgefallen:
Die Ausstattung der Zimmer ist zwar gut, aber ihr Zustand lässt doch zu wünschen übrig, da sie sehr abgewohnt und von daher stark renovierungsbedürftig sind (fleckige Teppichböden, abgestoßene Ecken am Bett, einsturzgefährdete Stühle). Deshalb sollte nicht nur kassiert, sondern dringend investiert werden, damit das Hotel weiterhin seinem guten Ruf gerecht wird.
Weiterhin ist mir der penetrante, nach…
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die das Haus mit Leben erfüllen. Sauberkeit im Hotel allgemein absolut ok. Im Zimmer mussten wir auch nachbessern lassen. Alles in Allem müssen wir aber sagen, dass dieses Haus absolut empfehlenswert ist.
Super Urlaub!!!
Wir waren schon oft in der Türkei in verschiedenen 4 und 5 Sterne Hotels. Dieses Hat uns überzeugt!
Super für Familien mit Kindern!!!
Große und sehr schöne und gepflegte Anlage, viele Spiel- und Spaßmöglichkeiten für Kinder (Pool, Rutschen, Miniclub, kleiner Rummel, Spielplätze...), verschiedene Pools, schöner Strandbereich.
Das Essen klann kaum noch übertroffenwerden. Große Vielfalt an Spreisen, sehr lecker! Abgetrenntes Kinderrestaurant/Buffet, verschiedene à la Karte Restaurants.
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Hallo wir haben 2 Wochen Badeurlaub gemacht. das Hotel ist sehr zu empfehlen es ist sehr sauber die Gartenanlage ist super , die Poollandschaft ist für Kinder richtig Toll. Die Restaurants sind alle sehr gut.Der Kellner in der Cafeteria (Erkan),Speisesaal (Nuri), Mexikanische Restaurant (Murat, Mücahit) sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielfältig.
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal! Wetter selbst im April akzeptabel. Ein Tag Regen, abends eher kühl. Dafür tagsüber windgeschützt sehr heiß, liegen am Pool war problemlos möglich.
Zu diesem Hotel wurde schon viel gesagt. Es ist einfach toll. Momentan wird sehr viel renoviert, so dass der Wert noch gewaltig steigt. Das Personal ist unglaublich freundlich und liest einem die Wünsche fast von den Augen ab.Die Köche sind Meister ihres Fachs. Ich habe derartige Vielfalt an Speisen und solch tolle Dekorationen noch nirgends gesehen.Ich danke allen für ihre Freundlichkeit und bin im nächsten Februar zum 5.Mal wieder da. Besondern Dank an Yildan von der Gästebetreuung und dem unglaublich gutem…
Super schönes Hotel, waren nur vom Zimmer und der Rezeption enttäuscht. Altes Mombilar nicht entsprechend eines 5 Sterne Hotels. Der Empfang an der Rezeption war eher kühl. Nur durch meine türkisch Kenntnisse konnte ich die Beanstandungen erklären. Nicht gute Deutschkenntnisse hat das Personal an der Rezeption. Die Gästebetreuung war schnipisch und arogant, als wir nach der Reservierung für das Alacarte Restaurant fragten. Gab sie nur zur antwort: haben sie nicht die Broschüre gelesen. Nicht sehr zuvorkommend. …