Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wenn es bei diesem Hotel etwas zu meckern gibt, dann auf hohem Niveau. Die Hotelauffahrt ist nicht besonders, aber dahinter wird es hui. Im Badezimmer könnte eine Dusche sein. Die Wanne ist sehr hoch zum ein-und aussteigen. An den Sonnenschirmen am Strand wären Haken nicht schlecht. In Bars und im Restaurant kam es vor, dass man manchmal sehr lange auf die Bedienung gewartet hat. Trotzdem fahren wir bestimmt wieder hin. Es war alles in allem spitze. Ganz besonders hat uns das Essen geschmeckt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Familien mit (Klein)Kindern sehr zu empfehelen
Eine großzügige Hotelanlage in direkter Strandlage. Im Haupthaus mit diversen Restaurants, Bars, Shops und Sitzecken (schwaches WLAN fast überall vorhanden) befinden sich neben dem Fitness-Studio auch die gehobneren Zimmer. Zahlreiche 2/3-Etagen-Bungalows mit Familien-Zimmern befinden sich zwischen dem Rezeptionsgebäude und dem Haupthaus. Auf dem Weg zum Strand muss daher das 5*-Haupthaus durchquert werden, was aber auch in Badeklamotten toleriert wird. Mehrere Pools und natürlich die verschiedenen Wasserrutschen…
Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unser schönster Türkeiurlaub in einem klasse Hotel
Das war bisher das beste Hotel in dem wir in der Türkei waren. Eine sehr gepflegte, superschöne und weitläufige Anlage. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und wurden letztendlich in einer Duplex Villa untergebracht (90 m² über 2 Ebenen). Unserem besonderen Dank gilt der Gästebetreuung, Cetin im Adult Restaurant, Hayri im Bierhaus, Veysel und Mehmet von der Beach Bar sowie Hacer, der Reinigungskraft von der Beach Bar, ihr alle wart klasse!!!.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Luxushotel Voyage
Die Anlage begeistert mit ihrer Weitläufigkeit, dem sehr freundlichen Personal und einer super Auswahl an Essen. Der AußenPool war leider Ende März noch nicht mit Wasser gefüllt. Wir hatten ein Familienzimmer, zuerst im Nebengebäude und dann wurden wir für die 3 letzten Tage nochmal ins Hauptgebäude in ein Zimmer mit Meerblick umquartiert. Die Kellner und das Personal an der Rezeption sind sehr kompetent und zuvorkommend. Bei All Inklusive waren sogar Eis wie z.B. von Langnese mitenthalten und auch viele…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
First Class
Wir waren zum 3 mal im Voyage Belek und es ist das beste Hotel in dem wir je Waren. Die Qualität der Speisen und Getränke ist einfach Super, das erlebt man so nie in einen All inklusive Hotel. Viele Bars und Restaurants.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub mit gutem Erholungsfaktor!
Schade war nur alle Dinge zu sehen, die Im Frühjahr, Sommer und Herbst toll zu nutzen wäre (Rutschenbecken, Außenanimation für Kinder und Strand). Das Wetter war zwar sehr schön, aber es waren nur 8-15 °Grad. Die Anlage ist wirklich schön und gepflegt, man kann sich nur vorstellen, daß es in der Hochsaison auch durchaus eng werden kann.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Laut aber sehr schön!
Leider konnten wir wegen der Openairdisco bis 2.00 Uhr nicht schlafen, es war extrem laut!!! Der Strand hatte etwas zu viele Steine, sonst sehr schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ca.28 mal Türkei, aber das war das beste Hotel
Kann alle guten Bewertungen nur bestätigen, bis auf den Wellnessbereich. Da habe ich schon besseres gesehen. Besonders erwähnen möchte ich das freundliche und flinke Personal in allen Bereichen. Hayri in der Planetbar ist ein "Superhirn" kann sich alle Bestellungen im Kopf merken und ist superflink. Im adult 16 hat Salih, alias Action, alles im Griff und Lutfü hat uns vorzüglich bedient. Ich habe im Voyage eine tolle Woche gehabt mit ganz tollen Menschen (bis auf einige Gäste). Obwohl ich nie 2 mal in das gleiche…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit tollem Erholungsfaktor
Ein Hotel das jeden seiner Sterne verdient hat! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Essensvielfalt und Geschmack genial. Würde ich jederzeit wieder hinfahren.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Besser ist unmöglich
War unser erster Urlaub in der Türkei aber nicht der letzte das Hotel ist Top besser kann man es glaube nicht mehr haben sind alle sehr freundlich und arbeiten wie am Fließband. Einen besonderen Gruß an Rukiye Tay die zun einer Freundin geworden ist danke für deine Aufmerkssamkeit , Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.