Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal Voyage Belek, immer Voyage Belek
SUPER HOTEL,SUPER URLAUB !!!!!!! Klasse Hotel,alles was man braucht ist vorhanden. Wir waren schon in 10 verschiedenen 5 Sterne Hotels in der Türkei,aber dieses topt alles. Eimal VOYAGE BELEK immer VOYAGE BELEK
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumurlaub
Habe mit meiner Tochter einen traumhaften Urlaub im Hotel Voyage verbracht. Es war das beste Personal was ich bis jetzt erlebt habe. Immer freundlich und aufmerksam. Die Anlage läßt keine Wünsche offen. Es gibt alles was das Herz begehrt. Wir kommen garantiert wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel top, nur den Zimmern fehlt ein Stern!
Wir hatten ein Familienzimmer im Bungalow. Das Zimmer war dunkel, bot keine Sitzmöglichkeiten und entsprach nach unserem Geschmack auch sonst keinem 5-Sterne-Standard. Das Hotel selbst ist in allen Bereichen lobenswert: Gastronomie, Sauberkeit, Service etc. Ganz besonders möchte ich die tolle Arbeit des Kinderanimationsteams rund um Irina hervorheben. Danke.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel mit wenig Erholungswert
Das Hotel ist allgemein in einem guten und ansprechenden Zustand mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Die Archtektur des Hauptgebäudes spricht an und ist schön zum Meer ausgerichtet. Es gibt verschiedene Kunstobjekte im Haus und Garten, großzügige Aufenthaltsbereiche ( Lounges innen und außen mit bequemen Mobiliar), vielfältige Möglichkeiten Speisen, Snacks und Getränke wurden angeboten. Angenehm ist die Unterteilung des Restaurants, Pool- und Badestegs für Personen 16 +, da man so dem Betrieb mit…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Essen und super Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Voyage. Besonders gut gefallen hat uns das 16 + Restaurant. Unser Tischkellner Taner hat für unsere 7 Personen große Gruppe eine überragende Leistung erbracht. Seine Deutschkenntnisse waren sehr gut und er hat uns auch jeden Wunsch erfüllen können. Auch den Koch Rüstem, der unserer Ulla die Steaks immer wunschgemäß gegrillt hat, muss man für seinen Einsatz loben. Wir waren schon mehrmals im Voyage und wir sind alle einer Meinung, dass in diesem Jahr den besten Serevice im…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Urlaub
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, super Hotel. Alles hat gestimmt und die ganze Familie hat sich wunderbar erholt.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!
Wir waren nun schon das zweite mal im voyage, das letzte mal vor drei Jahren, und ich muss sagen es ist noch besser geworden! Die freundlichkeit des Personals, sehr diskrete Animation, Essen top und für Kinder ein traum! Sehr sauber und ordentlich! Jeder Zeit wieder!
Joachim & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein traumhafter Urlaub
Waren zum 1. Mal in der Türkei und vom Hotel und der ganzen Belegschaft mehr als zufrieden. Können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Im Speisesaal + 16 waren wir meistens essen und das Team um Sazih war sehr bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen, danke.
Manfred(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hammer Erlebnis!
Hammer Leute, Hammer! Wir haben schon sehr viel gesehen von der Welt (Aegypten, Karibik, Tunesien, USA, Mexiko, Dubai, Thailand etc.). Hier war es aber wirklich super! Super Essen, Hammer all inclusiv, inklusive Minibar und Eiscremes ( u. a. original Magnum ). Das Essen war allgemein absolut super! Wir haben noch nirgends (ausser Zuhause natürlich) so gut gegessen. Toller Lunapark und Wasserpark für die Kids, direkt am Meer. Wer hier ein Haar in der Suppe findet, muss Zuhause bleiben oder in die Berge…
Yaşar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sprachlos perfekter Urlaub
Ein traumhafter Urlaub .wir fliegen dreimal im Jahr in verschiedene 5 Sterne Hotels in der Türkei und dachten wir hätten schon die tollsten Hotels gehabt aber das Voyage übertrifft alles .normalerweise gehen wir nicht 2 mal in das gleiche Hotel aber diesmal werden wir definitiv im September in diesem nochmal Urlaub machen