Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Özkan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderbarer erholsamer Urlaub mit der Familie
Einfach tadellos, perfekt! Nur die Matratzen waren bisschen abgenutzt, nach Reklamation wurde in der gleichen Stunde, Matratzenschoner(weicher) reingelegt! Wir könnnen das Hotel einfach wirklich nur weiterempfehlen, wir waren mit 2 Kindern (6 und 1) dort, einfach wunderbar!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöne Urlaub
Erste Mal in Voyage Belek und wir hatten eine super Erholungswoche. Es passt alles: das Zimmer, die Atmosphäre, die Sauberkeit und das Essen. Am meisten hat mich die Freundlichkeit des Personals im Adult-Restuarant beeindruckt. Vielen Dank an das ganze Team und besonderen Dank an Salih, alle sind sehr aufmerksam und absolut spitze. Wir kommen sicher wieder.
Stefan & Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis Leistungsverhälnis !!!
Super Hotel mit viel Charme. Tolle Küche mit abwechslungsreichem Essen. Sehr sehr freundliches Personal. Tolle Golfanlagen in nächster Nähe. Zu dieser Jahreszeit super Preis Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder von uns zu buchen, für eine kleine 1 wöchige Auszeit zum Golfen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top-Hotel! Wir kommen bestimmt wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern! Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit - einfach alles top! Auch das Wetter war genial für November. Nur der Spa Center war überteuert. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Die 99 % sind gerechtfertigt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schlaraffenland!
wir waren bereits zum 6 ten mal in dieser Anlage, hatten 4 Freunde mit ALLE restlos begeistert, so habe ich mir als Kind das Schlaraffenland vorgestellt ( Originalkommentar meines Freundes ) kommen im November wieder
Bert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nichts zu meckern, wieder zufrieden!
Nach 2011 waren wir das 2.Mal in diesem Hotel weil es uns letztes Jahr gefallen hat. Wir haben es nicht bereut, im Gegenteil, dieses Jahr kam uns das Hotel und die dortige Atmosphäre noch angenehmer vor. Wir - auch unsere Kinder haben uns wohl gefühlt. Die Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen; vom letzten Jahr wissen wir jedoch das zahlreiche Aktivitäten für die Kinder angeboten wird. Hervorzuheben ist der Strand und die Tatsache, das im Wasser ebenfalls der Grund aus Sand besteht und nach…
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Was besseres kaum zu finden, einfach super!
Ein wirklich klasse Hotel, waren nun zum zweiten mal hier. Kamm leider noch nicht zum BEwerten, daher so spät auch die Bewertung))) Diesmal war alles alles grandios. Die Qualität der Speisen und Getränke und deren Auswahl ist einfach super und gigantisch! Für mich das beste Hotel!!!!!
Hans - Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine schönes Weinachtsfest in der Türkei.
Den positiven Bewertungen in Holidaycheck kann man sich nur anschliessen. Besonders die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Fremdsprachenkenntnisse sind besonders hervorzuheben. Die Weihnachtsfeier einfach toll gemacht.
Claus & Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fast alles Top
Wir kommen jedes Jahr wieder in die Türkei und probieren immer gerne neue Hotels aus. In diesem Fall kann man das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen übertraf sogar unsere Erwartungen!!! Wirklich so geschmackvoll und toll angerichtet, täglich neue Gerichte die am Buffet frisch zubereitet wurden - einfach Spitzenklasse 5* + :) Wir hatten ein Gartenbungalowzimmer der mit ca. 40 m² groß sehr groß und sauber war, aber gerne mal wieder renoviert werden könnte.(Soll aber dieses Jahr wohl noch…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach Super
Als Erstes Vielen Dank an Gästebetreuung Ingi und an den F&B Manager Ismail wir hatten einen Super Urlaub Das Voyage ist eine Sehr große Anlage 700 Zimmer auf fast 100000 qm Fläche und das ist für die Türkei echt riesig. Es gibt 9 Bars und 11 Restaurants und die Patisserie. Ultra AI das seinen Namen Wirklich verdient mehr Infos weiter unten Wlan gibt es im ganzen Hotel bereich mal sehr gut, mal solala Einkaufen im Hotel ist schon Teuer außer der Schmuck laden neben dem Mini Markt Einfach ein Super…