Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Ham(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hervorragend für Golfer und andere
Zum wiederholten Mal im Voyage. Die Freundlichkeit des Personals ist ebenso wie der Service und die Küche - im Vergleich zu anderen Hotels in der Region - herausragend. Wie erwähnte ein anderer Gast: ..."in den Töpfen der Küche und in den Flaschen an der Bar bzw. in der Minibar ist auch das drin, was drauf steht."Dabei fällt auch kaum ins Gewicht, das die Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Jederzeit wieder ...und immer wieder gerne ins Voyage nach Belek, da ideal um auf den umliegenden und…
Andreas M.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier gibt es nichts zu bemängeln!
Osterurlaub inBelek dank dieser Hotelanlage ein voller ERFOLG! Als Familie haben wir die Zeit in der Anlage die alles bietet genossen... es war TOP! Wenn alles klappt geht es in 2014 wieder nach Belek in diese Anlage!
Anina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel - immer wieder empfehlenswert
Die Hotelanlage lädt immer wieder zu erholreichen und lohnendswerten Ferien ein. Dieses Hotel bietet in jedem anspruchsvollen Turisten etwas an, sei es Sonnenbaden, Erholung, Party oder Sport. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Mit der Grösse des Zimmer kann man sehr zufrieden sein; sind gross und modern eingerichtet.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super geiles Hotel!
Einfach ein umwerfendes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir hatten dein Deluxe-Zimmer, dass einen Whirpool auf dem Balkon hatte...so'was geiles habe ich noch nicht geshen. Absolut zu empfehlen für einen super erholsamen Urlaub. Auch das Frühstück wird morgens auf Wunsch im Zimmer / Balkon serviert... Sollte aber gesagt sein, dass ein Urlaub dort sich hauptsächlich auf das Hotel beschränkt, was aber bei der Größe überhaut kein Problem ist.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitze in jeder Hinsicht!
Sehr große Hotelanlage, Sauberkeit steht hier in der gesamte Anlage an erster Stelle! Freundlichkeit des Personals unbeschreiblich. Gemischtes Publikum aller Alterskklassen, diverse Nationalitäten. Wenn wir ein Problem hatten, wurde dieses sofort behoben. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde dieser von freundlichem Personal sofort erfüllt.
Irene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub :-)
Das Essen ist ausgewogen und lecker zubereitet. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. (Restaurants, Klos, Stand) Animation ist gut, aber nicht aufdringlich, wer nicht will, muss nicht mitmachen Aber: fast jeden Abend Feuerwerk, Kleinkindergebrühl inclusive Man kann das Hotel ruhigem Gewissen weiterempfelen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Konstant super!
Wir sind zum dritten Mal im Voyage gewesen mit einem Jahr Pause dazwischen und sind nach wie vor begeistert! Der einzige Manko ist das Hauptrestaurant da es zu groß und zu laut ist und es eher Kantinen Flair hat. Da es aber genügend ausweichmöglichkeiten gibt, ist es ok. Das Hotel ist groß aber es ist alles super organiesiert. Die Sauberkeit überall ist sehr gut! Alles tip top. Gästestruktur ist gemischt und vom Verhältnis so wie es das Hotel verspricht. Es gibt niemals überhand einer Nation. Es waren 17% Russen…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Urlaub zum Jahresausklang
Immer wieder! Wir, Familie mit Kind (9 J.), werden hier wieder buchen. Toller Service und genial für junge Familien, da der Kids Club wunderbar dafür sorgt, dass keine Langeweile aufkommt. Begleitend möchte ich die Gästebetreuung hervorheben, sowie den Animateur Tayfun.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Einmal Voyage, immer Voyage
Seit drei Jahren verbringe ich meine Urlaube im Voyage Hotel,einmal im November und dann Langzeiturlaub im Winter. Da mir das Hotel so gut gefällt,in erster Linie durch das gute Preis-Leistungsverhältnis,fliege ich auch im Januar wieder dort hin.Ich treffe mich dann wieder mit vielen Bekannten die ich auch schon für das Hotel begeistern konnte. Hervorzuheben wäre noch die Gästebetreuung unter Frau I. die für einen perfekten Urlaub sorgen.
Danii(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eines der besten Hotels in Belek
Die Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt vorallem die Gartenanlage ist ein Traum. Es gibt Bungalows,Hauphaus, Nebenhaus. Das Hotel wirkt modern und schön jedoch sieht man manchmal das es schon etwas älter ist was aber kein Problem ist da es sonst sehr modern ausgestattet ist und jeglichen Komfort bietet Es waren viele Deutsche (30%) und Gäste aus Groß´Britannien (30%) Rest: Franzosen,Holländer, Russen ( die manchmal unangenehm auffielen und volle Teller einfach stehen ließen = Verschwendung!) Wir werden wieder…