Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Männer Trip
Allgemein ein Spitzen Hotel !!! Hat die ***** voll verdient !! Danke an das Personal !! Barkeeper Özen und dem ganzen Rest ! Super Animation !!! Rundum Super !
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kann man nur weiter empfelen
Die waren sehr nett. Nur das beste zum trinken. Das Personal war sehr nett und freundlich. Danke an die netten empfang. Weiter so.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Voyage Belek war bisher unser schönstes Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service ließ keine Wünche offen. Das angebotene Essen, auch die Snacks waren immer frisch und sehr lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unglaublich schlecht, aber natürlich subjektiv
Gebucht war Familienzimmer, aber uns wurde ein Standard-Einfachzimmer zugeteilt. Wie wir feststellten, ist das auch 12 anderen Familien passiert:-( Prinzip des Hotels war es wohl zu viele Zimmer zu verkaufen, um dann zu hoffen, dass das akzeptiert wird…(Aussage Reiseleiter Vor-Ort; scheint wohl nicht das erste mal passiert zu sein…" Dann wurde versucht den Kunden zu beruhigen. Es wurde nicht auch nur ansatzweise versucht uns zu helfen, Kunde kann ja nicht weg...auch bei anderen Problemen Null Unterstützung.…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super zufrieden
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub; war allein dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Qualität, Vielfalt vor allem der Geschmack der Speisen und Getränke hervorragend; sehr viel freundliches und präsentes Personal. Rahmenprogramm und Spa vielfältig und angenehm, nicht aufdringlich die Animateure. Für Golfer sehr zu empfehlen, Montgomerie Platz leicht zu erreichen, Transfer schnell und zuverlässig, Unterricht an der Golfakademie hervorragend.Sehr angenehm das internationale Publikum, gelegentliche Lautstärke stört…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöner Urlaub-wir kommen wieder
Wir haben uns in den 7 Tagen sehr gut erholt. Man kann relaxen, Sport teiben und abends gemütliche Stunden verleben. Das Hotel und das Personal waren einfach super. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ludger & Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wieder
Alles in Allem ein schönes Hotel ,waren jetzt schon das 2.te mal vorort und fahren wieder hin. Verpflegung einfach genial. Schöne Restaurants ,nach jedem Geschmack und wir haben auch festgestellt; Das Hotel ist Kinder freundlich.
Reinhold(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotel nette Mitarbeiter
Super Anlage schön groß aber überschaubar. Für jeden was da.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Paradisisch
Als Eva dem Adam den Apfel gab und er hinein biss war ihr Aufenthalt imParadies zu Ende. So erging es mir in etwa nach dem Mittagsdessert am Freitag. Jetzt 3000 km von Belek entfernt frieren wir und der Wunsch das Voyage im kommenden Jahr zum 5. Mal zu besuchen ist jetzt schon sehr groß. Das tolles Hotel mit sehr nettem stets freundlichem, höfflichen Personal ließ keine Wünsche offen. Wer hier nach Fehlern suchen würde, ich glaube der findet keine . Wir waren gemeinsam mit vielen Gästen aus verschiedenen…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superhotel, sehr empfehlenswert!
Zimmerreinigung müßte mehr Zeit haben,im Bad könnte mehr Licht sein,gute Unterteilung In den Essenräumen,sehr Kinderfreundlich