Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannen und genießen im Voyage Belek
Völlige Entspannung innerhalb nur einer Woche in einer liebevoll gepflegten Anlage mit einem fantastischen Service. Persönliches Lob für ihre Service-Leistungen: (Gästebetreuung) für unkomplizierte und professionelle Hilfe und Problembewältigung (Serviceleitung) für eine absolut entspannte und ästhetische Atmosphäre (Zimmerservice) für einen herausragenden Zimmerservice (Gastroservice) für einen hervorragende Serviceleistungen
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel Voyage
Ich bin zufrieden mit dem hotel und würde es weiterempfehlen! Die Animateure, Apoly,Yıldıray Animateure aus Türkei Belek Club Voyage Hotel verbreiten gutes Urlaubsfeeling und machen gute shows. die beiden sind weiter zu empfehlen!
Susanne(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Mein neues Lieblingshotel
Wir sind zu 3 Mädels verreist, haben ein Bungalow gebucht, die sich aber alle in der nähe des Haupthauses befinden.Das ALL INN hält was es verspricht!!Verschiedene Pools, z.B mit Animation, auch mehrere Wasserrutschen, und andere Bereiche für die Gäste die es ruhig haben möchten, sehr sauberer Privatstrand mit eine wunderbaren Steg,Aber vor allem wird einem auch nicht langweilig falls es doch einmal nicht so warm ist, GRATIS SAUNA DAMPFBAD UND HAMAM. wir bekamen ebenfalls eine GRATIS PROBEMASSAGE !Die verschieden…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Hotel, immer wieder gerne
Ein Urlaub der Extraklasse. Wunderbar, nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal, super super Service. Selbst Getränkeservice am Pool. Alles was das Herz begehrt, ich wüsste nicht was hätte besser sein können.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Voyage Belek macht süchtig
Wir waren jetzt schon zwei Mal im Voyage Belek und werden auch 2013 wieder buchen. Der Service und gesamte Konzept der Anlage haben uns überzeugt. Wir waren schon oft in der Türkei, aber im Voyage Belek war es am schönsten.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer wieder gern!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Voyage Belek und finden alles richtig gemacht! Hier stimmt das Gesamtpaket und es wird auf die Gäste eingegangen. Wenn man seine Ruhe möchte, so bekommt man diese und wenn nicht, kann man sich den Unterhaltungsmöglichkeiten widmen. Sehr zu empfehlen der Spabereich! Kurz und gut, wir kommen wieder!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sonst Sorgun, jetzt mal Belek
Nach einigen Auenthalten im Voyage Sorgun wollten wir mal was anderes sehen. Also haben wir uns für Belek entschieden und nicht bereut. Obwohl es noch eine Nummer größer ist, und wärend unseres Aufenthalts annähernd komlett ausgebucht war, haben sich die Massen gut verteilt Welches Hotel uns jetzt besser gefallen hat können wir gar nicht sagen.Der Freundlichkeit wegen und weil wir Essenfetischisten sind tendieren wir zu Belek, aber vielleicht wird Sorgun auch wieder besser mit Fleisch versorgt.Wahrscheinlich…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel ist spitze, sehr weiterempfehlenswert
Dieses Hotel ist wunderbar gelegen,in einen Pinienwald integriert .Eine weitläufige wunderschöne Anlage .Wir müssen Sazih und sein Team loben.Sehr aufmerksam.
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel
Ist wirklich ein Super Hotel. War jetzt das 4. mal in diesem Hotel. Kann es nur empfehlen mit allem was es bietet. Hier wird Freundlichkeit und Qualität ganz groß geschrieben. Wenn ihr wirklich ein schönes Urlaub wollt dann Voyage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für Kinder ein Paradies
Für Kinder ein Paradies! Waren mit unsreren Aufenthalt zu frieden. Das Familienzimmer war sehr dunkel, liegt warscheinlich an der Bauweise des Hauses. Dadurch, das wir schon im zeitigen April da waren und es noch nicht ganz so warm war, störten uns die Fußbodenfliesen in unserem Familienzimmer sehr, da es sehr fußkalt war. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber. Der alltägliche Kampf in eines der ala-carte Restaurants einen Platz zu kommen war nervig. Die Kinder hatten viele Möglichkeiten zu spielen. Das…