Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Tolles Hotel - kann ich nur empfehlen
Sehr saubere und individuelle Anlage. Wer hier ein typisch türkisches Hotel im orientalischen Stil erwartet wird enttäuscht sein. Das Hotel besticht durch klassische Eleganz . Sehr gepflegte Grünanlagen. Es gibt das Haupthaus und die Nebengebäude. Sonnencreme reichlich mitnehmen !!!! Mir ist meine ausgegangen und man verlangt dort in dem Geschäft zwischen 27 und 30 Euro für ein normal große Flasche Sonnenmilch :o(
Karen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Deluxe Urlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Voyage Belek und hatten ein Deluxe Zimmer, was ich wärmstens weiter empfehlen kann. Angefangen vom Whirlpool auf der riesigen Dachterasse mit Blick aufs Meer und noch einem weiteren Whirlpool im Badezimmer über die luxeriöse Zimmerausstattung. Außerdem wurden wir jeden Tag gefragt, ob wir Frühstück im Zimmer haben möchten und abends a la carte essen möchten, natürlich alles inkl. Bis hin zum täglichen Obstteller und gratis Tageszeitung. Und das alles zu einem nicht zu hohen…
Timo Hofmann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und freundliches Personal !!! Immer wieder gerne wieder und wir waren jetzt schon zum 3 mal dort,wollen nächstes Jahr auch wieder dort hin. Ein Ausflug nach Antalya kann ich nur empfehlen,vorallendingen den Wasserfall den es dort gibt,einfach ein Traum. Also alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit Freunden. Aber die Disco ist leider nichts,da einfach keine richtige Music gespielt wird,ja gut ist halt kein DJ.Deswegen ist dort halt nie etwas los.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles Top, traumhafter Urlaub, sehr nette Leute
Urlaub war ein Traum, aber das einzige was wir schlecht fanden, war das wir an dem Abflugdatum schon um 12 Uhr das Zimmer abgeben müssten, obwohl wir erst um 17 Uhr unser Busfahrt zum Flughafen hatten, und mit dem kleinem Kind ist es anstreng ,weil der kleine um dieser Zeit eigentlich Mittagsschlaf hat. Manche Reisende die um 7 Uhr morgens angekommen sind, müssten bis 14 Uhr warten bis die ins Zimmer dürften, die waren genau so mit kleinem Kinder, das fande ich dann nicht gut, amsonsten war alles Top! Achtung!…
Inge(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Fast zuviel des guten
wir waren ende oktober bis die ersten novembertage im voyage. ich war schon in vielen magic lifes und anderen 5 sterne hotels,aber das yoyage toppt alle. besonders toll fand ich den 16+ bereich.unsere kinder sind inzwischen erwachsen und wir haben den urlaub als "flitterwochen"gesehen. es ist alles sehr sauber,ständig wurde geputzt,beleuchtung an den gartenwegen wurde poliert ,dem gärtner fiel eine handvoll erde auf dem weg,das hat er sofort weggeputzt. es geht ein bus vor der haustür um 10.00 uhr nach side und…
Uwe(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel mit Vor- und Nachteilen
Riesengrosse Hotelanlange mit Stärken und Schwächen. Zustand der Familienzimmer ist gut. Sehr hellhörig. Unbedingt in den Restaurants essen wenn man etwas Ruhe beim Essen will! Zimmer in der Nähe des Haupthauses buchen.
Oxana(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traum Ferien
TraumUrlaub.Kinderbetreuung war super.Personal war sehr freundlich, hilfsbereit.Animationen waren gut, war nie langweilig. das essen ist sehr gut, Salaten sind frisch, sehr gute Brot.man kann keinen besseren Strand wünschen. Ein wenig haben die Fische in Wasser gestört. Sie beißen.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub mit rundum sorglos Paket für die Gäste
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel gewesen und mussten feststellen,daß unsere Erwartungen nochmals übertroffen worden. Urlaub in gepflegter und gehobener Atmosphäre.Gerne wieder!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Dies ist ein großes Hotel aber wunderschön. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
Schon das dritte mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Es hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Der Strand wird auch im Winter gereinigt und es stehen alle Bars auch die Strandbar zur Verfügung. Der Service ist sehr gut und das Essen sehr schmackschaft. Die Drinks sind topp. Sehr freundliches Personal gutes Management