Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erwartung übertroffen
Das Hotel ist relativ groß ; die Zimmer sind auf Haupt - und Nebenhaus sowie Bungalows in der Gartenanlage verteilt; sehr schön in eine parkähnliche Anlage integriert , welche einen sehr gepflegten Eindruck macht. Gästestruktur ist gemischt; überwiegend Europäer ( zahlreiche Golfer ); aber auch türkische Familien. Auf Grund der weitläufigen Anlage mit zahlreichen Angeboten für Jung und Alt ist die relativ große Anzahl an Urlaubern kein Problem. Leider war das Wasser im Pool und im Meer Ende März noch…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner erholsamer Urlaub
wir waren da 5. mal in der Türkei und für uns war das das beste Hotel.Personal freundlich und alles sehr unkompliziert.Keine Handtuchkarte kein Bändchen usw.Der Blick vom oberen Restaurant (keine KInder) ist traumhaft und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Wir haben uns super erholt und wollen wieder kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Parkanlage ist wunderbar angelegt und sehr gepflegt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel Voyage Belek - noch besser als 2010 - Super
Wir waren erstmalig zweimal hintereinader im gleichen Hotel und haben es nicht bereut. Es ist schön zu spüren, dass nach einem bereits sehr gutem Hotelaufenthalt im Jahr 2010 ein paar Dinge (im Hotel, im Umfeld) noch besser waren in diesem Jahr (2011). Es wird schwer für uns, 2012 ein äquivalentes Hotel auszuwählen. 100%-ige Empfehlung von uns für einen Familienurlaub im Hotel Voyage in Belek!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Silvester im Voyage
Wir sind an Silvester angereist und wurden sehr freundlich begrüsst.(Inci Lewicki u. Yildan sehr nett und hilfsbereit).Silvesterabend gab es ein tolles Galadiner vom feinsten.Waren nun das 3. Mal im Voyage, Man kann es nur weiterempfehlen.Das ganze Personal in den Restaurants und Bars ist an freunlichkeit nicht zu übertreffen.Wer hier am Essen was zu nörgeln hat ,dem ist nicht zu helfen.Service und Sauberkeit wird hier gross geschrieben.Im März wird unser Hotel wieder Voyage heissen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unser persönliches Traumhotel!!!
Auch nach dem achten Aufenthalt, sind wir noch immer begeistert und kommen gerne wieder. Man bemüht sich ständig, alles noch mehr zu verbessern, herausheben möchte ich diesmal besonders die Küche, nach einem Chefkochwechsel, ist die Speisenausahl noch größer und für mich als Fischesser super. So gibt es jeden Tag, Mittags und Abends, 3 verschiedene Fischsorten frisch gegrillt, dazu in der Vorspeise frische Garnelen sowie Krebse und dies alles sehr schmackhaft zubereitet, himmlsch!!! Lob auch an die Damen der…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel und sehr weiter zu empfehlen
sehr schönes Hotel, schade nur, dass keiner der Pools beheizbar war, da die Wassertemperatur nur etwas für besonders "Mutige Wasserratten" ist. Man kann sich dort sehr gut erholen und findet Entspannung. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, also Handtuchkrieg ist hier ausgeschlossen, SUPER!!!
Paunert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel gut, Essen na ja...
War bereits zum dritten Mal hier. Sehr schönes Hotel. Ist alles in Ordnung, außer: wenn man wie ich erst gegen 20.30 Uhr zum Essen geht, sind die Speisen oft nur mehr lauwarm. Außerdem ist das Fleisch meistens ziemlich zäh. Das liegt daran, daß alles bis zum Gehtnichmehr durchgebraten wird.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel in super Anlage bei genialem Essen
Super Hotel mit genialem Essen im All. Incl Konzept. Importierte Alkoholiker inklusive. Strand sehr nah, Freundliches Personal. Sehr schöne Anlage
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Katzen, Katzen Katzen
Hotel sehr groß, Sauberkeit wunderbar, mehr ältere Gäste, meistens Golfer! Golfer sind eigenartig und meinen, sie seien was BESSERES!!! Es waren sehr viele Katzen im Hotel. Eine schöner als die andere. Bitte genügend Katzenfutter von zuhause mitbringen, hatte selbst etliche Kilos dabei. Am besten wäre es, wenn die Katzen dort sterilisiert oder kastriert werden. Sie tun mir alle unendlich leid. Die Vorrednerin schreibt, dass einige Katzen plötzlich "verschwanden", das habe ich leider auch mitgekriegt. Wenn man sich…