Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum zweiten Mal super zufrieden
Im Vergleich zu 2010 hat das sich das Hotel nochmal verbessert. Wir haben viele Veränderungen festgestellt die uns sehr gut gefallen haben. Allerdings müssten die Zimmer bald mal renoviert werden. Die komplette Anlage blitzt vor Sauberkeit. Wer gerne Zeitschriften liest sollte welche mit nehmen. Wenig Auswahl und supi teuer.
Maria(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Super-Hotel
Es ist ein super Hote. Ich war im November zum 5. Mal Gast. Ich fühle mich wohl, es ist mein zweites Zuhause. Der große Park ist erwähnenswert, einen derart gepflegten Park findet man selten. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption vergisst man schon bei der Ankunft den Reisestress. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und groß. Das Essen ist hervorragend, besonders die Fischgerichte. In diesem Hotel passt alles von A bis Z.
Züleyha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super schönes Hotel! Einfach Hammer!
Sehr grosse Anlage! Es ist für jeden was dabei! Für Familien, für Erwachsene, für Kinder.... Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Ich habe schon viele Hotels gesehen. Das Voyage Belek ist definitiv auf Platz 1!
Tina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr freundliches, aufmerksames Personal
Wir waren im November in Belek zum Golfspielen, das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam, wirklich zum empfehlen ist das Japanische Restaurant 1A!! Das Hallenbad könnte etwas gemütlicher gestaltet werden und in den Badezimmern ist das Licht für eine Frau eine kleine Katastrophe( schminken). Aber alles in allem ein sehr gutes Hotel, wir kommen wieder!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Es war das Paradies
Ich wollte Urlaub in Belek machen und ahnte bei der Auswahl des Hotels Voyage nicht, dass ich ein Paradies vorfinde. Dieses Hotel mit all seine Facetten und das spitzenmässige Ambiente machen einen traumhaften Urlaub komplett .
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mit jedem Tag wurde das Hotel besser!
Die Hotelanlage war gepflegt. Aber ich musste mich bei meiner Ankunft erst mal ein wenig orientieren, da die Rezeption in einem extra Gebäude war. Die 700 Zimmer verteilen sich gut über die Anlage. Wer im Bungalow oder einer Villa wohnt muss "laufen", da diese im hinteren Teil der Anlage liegen. Eine "AI-Hundemarke" musste man nicht tragen. Klar es waren einige Russen da, aber die haben sich benommen. Auch wurde die Altersstruktur durch eine junge Fussballmanschaft stark reduziert. Deutsche konnte man auch…
Bekim (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Voyage Hotel ist Immer wieder zu empfehelen
Ein Super Hotel ich kanns Nur weiter emphfelen wir reisen jedes Jahr im Januar unter freunde und sind sehr zu frieden mit dem Hotel würden gerne wieder da sein einfach toll und die getränke sind alle orginal
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Grandiose 13 Tage in einem top Strandhotel!
Wenn man Urlaub zu einem guten Preis machen möchte in einem Top-Hotel (5 *), dann ist man in diesem Hause absolut an der richtigen Stelle. Großartiges Preisleistungsverhältnis (es fehlt an nichts), sehr saubere Anlage, die Bediensteten, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Barkeeper, die Leute die für die Sauberkeit und Ordnung am Strand und in der großen Gartenanlage zuständig sind, alle samt überaus freundlich und sehr nett.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bomben sympathisches Hotel immer gerne wieder
Super Hotel,Freundlichkeit besser geht nicht, tolles Essen mit Wein Bier und Cocktails,es blieben keine Wünsche offen. Nur ja ,nur das Bett war eine Katastrophe hart wie ein Brett und quitscht ohne ende . Es ist ein tolles Hotel das wir zu 100 % weiterempfehlen können.
Ralf & Baerbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit toller Anlage
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Voyage Belek und haben für den Herbst schon wieder gebucht. Ein wirklich tolles Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Ein spezieller Dank geht auch an die Guest Relations die einen SUPER Job machen. Unsere Enkelin mochte besonders den klainen Jahrmarkt mit insgesamt drei Karussels und einer kleinen Eisenbahn. Das vorhandene "Riesenrad" war leider außer Betrieb. Alles ist im Alli inkl. enthalten......