Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Hotel, nur Animation flop
Da kann man nicht viel daztu sagen - wurde schon x mal geschrieben - in diesem Hotel sind sehr vile langzeit Urlauber anzutreffen - Gästestruktur 40% Deutsche Am besten Laptop mitnehmen - Wlan ist im Epfangsbereich - Lobby oder am Zimmer- kann man kostenfrei nach Hausetelefonieren via Internet -- Einkaufen im Belekt - Preislich OK - Handeln bis es Raucht !!!! haben meißtens die hälfte bezahlt als es der Verkäufer wollte -
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel mit mehr Potenzial!
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und zwei Nebengebäuden, sowie mehreren Bungalows. Da alle Gäste All Inklusive buchen müssen muss man keine Armbänder tragen. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Türken und Russen in der Anlage aber andere Nationen wie Deutsche, Österreicher, Engländer und Holländer waren ebenfalls vertreten. Einige Gäste haben sich aber leider immer wieder daneben benommen. So wurde zum Beispiel beim Anstehen am Buffet, in der Toilette oder bei den Aufzügen…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Angenehmer Aufenthalt
Überdurchschnittlich sowohl in der Ausstattung als auch beim Personal und beim Essen. Sehr freundlich und kompetent war auch der Haus-Optiker Herr C., der mir innerhalb von zwei Tagen eine einwandfreie Gleitsichtbrille für wenig Geld verschaffte.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Service und guter Gestronomie. Das Personal war stets höflich und sehr bemüht. Für den guten Service spricht, dass viele vom Personal schon Jahre hier arbeiten. Komme gerne wieder.
Christian-Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein phantastischer Kurzurlaub
Großzügig, baulich hoher Standard. Waren in zweistöckigem Nebengebäude untergebracht, Regon 6, sehr ruhig. Im Haupthaus Beschallung durch die Poolanimation/Live-Musik bis z.T. 24:00.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Kurzurlaub im Voyage Belek
Wenn uns jemand fragt, wie es in der Türkei war, keine Ahnung - aber das Hotel war sehr gut. Leider war die Zeit zu kurz, um noch große Ausflüge zu machen. Aus diesem Grund verbrachten wir die meiste Zeit in der großen Anlage, die jedoch keine Wünsche offen ließ. Essen, Trinken, Sauberkeit, Unterhaltung. Alles Top! :)
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Genial!
Unser All Inklusive Paket beinhaltete Service rund um die Uhr: Mittagsbuffet ab 12.30 Uhr, Abendessen auch in Buffetform bis Mitternacht jeweils in riesen Auswahl. Dazu bestand jederzeit die Möglichkeit Kaffee, Kuchen und andere Getränke und kleinere Snacks zu bekommen. Die Anlage befindet sich direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Privatstrand, ausserdem 3 Pools davon einer mit Poolbar, sowie Wasserutschen und Kinderpool. Ausserdem befindet sich im Hotel eine Hauseigene Disco, sowie ein Wellnessbereich…
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Miissfallen hat mir, dass "bestechungsfreudige Gäste" abends im Hauptrestaurant vorzeitig über Hintereingänge Einlass hatten. Verbessert hat sich das Hotel seit meinem ersten Aufenthalt 2009.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bisher unser schönster Urlaub
Hotelanlage ist sehr harmonisch in die Landschaft integriert, sehr sauber und gepflegt. Sehr gut hat uns die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals gefallen, und zwar von allen. Die nette Putzfrau hat unserem Sohn aus einem Handtuch lustige Tiere gebastelt, er war total begeistert. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und vor allem Schnelligkeit in den Restaurants war hervorragend. Kaum hat man sich hingesetzt, wurden wir schon bedient. Die Kellner hatten immer ein Lächeln parat und scherzten mit…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Einfach Klasse, toller Urlaub - danke
Sehr Gutes Hotel mit Tollen Mitarbeitern und Angestellten,Klasse Sportangebote durch GÜLCIN , ANNA und KATE I LOVE YOGA und hervoragender Abendunterhaltung.Ich werde mit meiner Familie wiederkommen.