Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Rundreise - Abschluss
Nach einer Informatieven Rundreise (ÖgerTours) mit eher schlechten Unterbrinung hat uns dieses Hotel entschädigt. Da wir das ´Hotel bereits kannten hatten wir es als Anschlussaufenthalt ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Der gesamte Eindruck war noch besser als im letzten Jahr.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholungsurlaub der besonderen Klasse - Top Hotel
Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Das Restaurant ist hervorragend, der Strand besonders sauber, das Personal sehr freundlich und es hat wirklich alles gestimmt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super-Aufenthalt
Super Anlage mit vielerlei Angeboten, schönen und sehr sauberen Zimmern. Alles inclusive, 24-Std-Service. Zu jeder Tages und Nachtzeit kulinarische Überraschungen. Gäste aus allen Staaten Europas und einigen aus dem vorderasiatischen Bereich kennengelernt. Alle haben sich ordentlich und kultiviert gezeigt. Viele jüngere Menschen mit kleineren Kindern, aber auch etliche in unserem Alter, so um die sechzig herum, machten die Angelegenheit sehr rund. Hotelmanagement achtet bitte darauf, dass das frühe Belegen von…
Mareile(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Voyage Belek zum 2. Mal da und nichts bereut!!!
Das Hotel ist nach wie vor in allen Bereichen empfehlenswert. Über die Animation kann ich nicht viel sagen, da wir keine Freunde der Animation sind. Das Essen in den à-la-carte-Restaurants ist fast noch besser geworden. Das Personal war immer freundlich und bemüht, unsere Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Hotelanlage!
Da wir Anfang Januar dort war, sind viele Freizeitsmöglichkeiten wie Außenpool,Poolbar etc. ausgefallen, hatten aber trotzdem viel Spaß! Egal ob Vormittag oder Abends! Nur zum weiterempfehlen! Gerne wieder
Benno(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schöner Golfurlaub im Dezember in angenehmen Hotel
ich war das erste mal im Voyage: die Atmosphäre war ähnlich wie im Gloria Golf Resort. Auffallend war die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Animation (z.B. M.Gülgin !) Der Park ist wunderschön. Ich war mit 2 Freunden zum Golfen im Dezember da und hatten unglaublich Glück mit dem Wetter . Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Traum wurde war.
In der gepflegten Hotelanlage bewohnten wir mit 3 Erwachsenen ein 2 Zimmer Apartment, in der Nähe des Haupthaus. Im Mai war das Hotel von allen Nationalitäten und sämtlichen Altersklassen besucht, wobei wir sehr nette Kontaktte mit Niederländer und Schotten knüpfen konnten. Voyage Belek wir kommen wieder.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Wintererholung
Super schönes Hotel - genau das Richtige, um eine Woche Erholung zu genießen. Das Silvester-Menü war super. Die Freundlichkeit des Personals ist bemwerkenswert. Lediglich der Wellnessbereicht ist etwas klein geraten, dafür aber sehr schön (Hamam sollte man machen) Eine Buchung über den Reiseveranstalter GTI ist allerdings nicht zu empfehlen, da ein Flug mit der Fluglinie Sky katastrophal ist.
Anton(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zu empfehlen!
Von unseren bisherigen 5 Hotels in Belek ist das Voyage das beste gewesen. Nicht nur der Service ist gut, die Mitarbeiter freundlich und das Angebot - insbesondere was das Essen betrifft - vielfältig, auch das Angebot was Kinderbetreuung und Freizeitaktivitäten betrifft ist gut. Ich kann es weiterempfehlen und freue mich auf unser Urlaub nächstes Jahr in der gleichen Anlage.
Doris(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist definitiv sein Geld wert: die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Angestellten sehr bemüht und unaufdringlich, das Essensangebot ist mehr als reichlich und gut. Es war immer für jeden etwas dabei. Wir waren insgesamt 18 Personen und allen hat es gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und von der Ausstattung wirklich gut. Ein großer Balkon lud zum Verweilen ein (Bungalowzimmer). Das Hotel ist sehr gut geführt und es wird größten Wert auf Hygiene gelegt (Sperrung des Babypools SOFORT nach "großen…