Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Harald & Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Voyage Belek, jederzeit wieder
Service im Adult Restaurant war einmalig. Besonders der Kellner Soner war sehr gut ! Sehr guter Umgang mit den Gästen und sehr freundlich zu den Gästen ! Die ganze Anlage ist in super Zustand !
Abidin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Erfahrung in top Hotel
Top Hotel mit faszinierendem Service, gut ausgebildetem und Hingabevollem Personal. Essen mit größter Vielfalt, frisch zubereitet. Getränke aus Markenware. Hervorragende Animation, beste Kinderbetreuung. Super Preis-Leistungsverhältnis. Kommen vom Schwärmen nicht mehr runter. Jedem, auch SIngles weiterzuempfehlen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hammer Hotel
Super Hotel! sehr freundliches Personal ,Original Getränke an allen Bars !Langnese Eis (Magnum) den ganzen Tag, toller Strand mit ganz bequemen Liegen auf dem Steg! Wir waren fast nur im Hotel.Traumhaft! Voyage Belek, nächstes Jahr wieder!
Ili(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel - Toller Urlaub
Die Hotelanlage war riesengroß.Sie war sehr gepflegt und es war alles gut Beschildert.Wir hatten ein Doppelzimmer,dass in einem sehr guten Zustand war und stets gründlich gereinigt wurde.Das Essen war auch sehr gut.Wir konnten für das Abendessen immer zwischen A-la-Carte oder Hauptrestaurant entscheiden. Tolles Hotel-Toller Urlaub
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hoher Standard, wir haben schon wieder gebucht.
Die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Alles wird ständig gereinigt und auch neue Planzen wurden noch gesetzt. Im November !!! :-) Alles ist sauber udn Ordentlich. Es wird fast überall viel Deutsch gesprochen und wenn nicht kam man mit Englisch weiter. Das Hotel braucht keine Vergleiche zu scheuen, auch mit den Amara Hotels kann es gut mithalten. Wir haben schon wieder für April gebucht !!! :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach nur "gut"
Tolle Anlage mit großzügigem Gelände. Super Strand, sauber. Aufmerksames Strandpersonal. Großes Freizeitangebot. 16+ Restaurant mit fantastischem Angebot, Ausstattung und Service. Cetin und Esra haben uns hervorragend betreut. Aus diesen Gründen haben wir für 2012 auch wieder gebucht.
Helga u. Kathrin(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war wirklich Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und das Wiederkommen ist ein Muss. Nach 17xTürkei- immer in Hotels mit 5 Sternen- gibt es immer Vor- und Nachteile aber das Voyage ist der absolute Spitzenreiter und im November sind wir wieder da.Besonders hat uns gefallen, dass es ein Restaurant und einen Pool gibt mit Zutritt ab 16 Jahre. Im Restaurant "Adult"16+ wo wir immer gegessen haben gab es keinerlei Beanstandungen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen. Auch fällt es…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nee, was war das schön..
Wunderschönes Hotel, welches jedoch zu unserer Reisezeit (zum Glück?) nur ca. zur Hälfte belegt war. Dadurch natürlich am Pool und in den Restaurants keine Überfüllungen. Wir haben uns auf den Relaxpool und das Ü16-Restaurant konzentriert. Zimmerwechsel problemlos nach einer Nacht wg. der benachbarten Baustelle. Es wurde bis 23 Uhr gearbeitet, da dort der Endspurt läuft und wohl im Mai Eröffnung ist. Vielen Dank an das Betreuungsteam. Super Arbeit!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Günstiger und gelungender Kurzurlaub im Winter
Das Hotel ist sehr schön. Vor allem im Winter ein ideales Urlaubsziel für ruhesuchende Gäste. Ein kleines Manko war jedoch, dass die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Angestellten an der Rezeption zu Wünschen übrig ließ. Durch meine türkischen Sprachkenntnisse konnte ich vestehen, wie der Angestellte an der Rezeption, sich über mich und meinen Freund lustig machte. Ich habe ihn darauf sofort angesprochen, jedoch belastete es ihn nicht sehr stark. Normalerweise keine gute Vorraussetzung für einen…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum schlecht hin!
Also direkt zum Anfang.. die Hotelanlage ist mehr als ein Traum. Riesen groß ist kein Ausdruck ! Die Anlage ist traumhaft schön und mehr als suuuper gepflegt. Dreck, braune Stellen im Rasen oder ungepflegte Ecken?? Da sucht ihr vergeblich! All inclusive ist echt traumhaft. Wir hatten zu unsrer Zeit viele Deutsche Besucher, Engländer und einige Franzosen. Hier gab es nichts was zu bemängeln ist. Echt ein Traum von Hotel Ich rate jedem die Telefonate echt wegzulassen. Die kosten sind der wahnsinn. Ich hatte in…