Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Urlaub, nächstes Jahr bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel was seine Sterne verdient hat. Ob die Qualität des Essens oder der Getränke man kann nichts am Hotel aussetzen. Der Strand war sauber und sehr nah am Hotel gelegen. Kommen bestimmt wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöne Hotelanlage
Ich war zum 3. mal in Folge in diesem Hotel, immer all inclusive. Auch im November freute ich mich über die sommerlichen Temperaturen. Sehr schön ist die großzügige Hotelanlage, das Buffett ist spitze und das rund um die Uhr. Es ist jetzt aber an der Zeit, dass die Zimmer renoviert werden müssten. Ich würde dann auch gerne wieder kommen.
Da wir nun schon das zweite Mal innerhalb von 6 Monaten dort waren, können wir mit bestem Gewissen bestätigen, das sich das Hotel noch einmal in Sachen Sauberkeit und Komfort verbessert hat. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Wer natürlich was finden will, findet bestimmt auch hier unwichtige Kleinigkeiten, die ihm nicht gefallen, aber wir für unseren Teil haben nichts gefunden; und wir haben schon viele 5 Sterne Hotels gesehen-dieses hier ist absolut TOP !!!!!
Hätte mir gerne auch mal einen Kinofilm in…
Der erste Eindruck ist ein Riesengroßes Hotel, in dem man sich zu verlaufen droht. Aber es gibt einen Lageplan über alle Annehmlichkeiten und so findet man sich schnell zurecht. Diverse Bars laden zum Drink ein, man kann nach Herzenslust alles probieren. Die Sauberkeit war exzellent. An der Gästestruktur gab es nichts auszusetzen. Aufgrund der Reisezeit Mai waren überwiegend jüngere Paare, sowie Familien mit Kleinkindern und ältere Leute da.
Im Saunabereich sollte man vielleicht darauf achten, dass dort Leute mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Golf in Belek
Ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Personal.
würde das hotel jederzeit wieder buchen. Sehr umsichtiges und äusserst höffliches Personal.
Für golfspieler ein tolles Hotel durch die nähe der angrenzenden Montgomerie Platzes.
Schneller und kostenloser Transfer zum Golfplatz.
Top Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Jederzeit gerne wieder. Ausflug nach Side lohnt sich auf jeden Fall. Hat uns viel besser gefallen als Belek.
Sehr große, für alle Ansprüche gut durchdachte und gepflegte Hotelanlage mit großer Zimmerkapazität, aber nicht als "Massenbetrieb" ausgerichtet. Man hat trotzdem das Gefühl individueller Gast zu sein! Die Zimmerausstattung ist sehr gut, gemütlich und äußerst sauber.
Als All-inclusive-Gast (ohne Armband!) genießt man das reichhaltige, abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen.
Die Gästestruktur ist völlig gemischt, man findet jedoch ein eher älteres Publikum aller Nationalitäten.
Handyerreichbarkeit ist gut,…
Die Hotelanlage ist sehr sehr gross,man verläuft sich ja fast schon!Die Zimmer sind gross und sehr sauber.Minibar ist stets gefüllt und natürlich kostenlos!
Das Publikum ist gemischt,Deutsche,Einheimische und auch Russen,allerdings recht wenig!:-)
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen!
Dieses Hotel war von hinten bis vorne sehr gut. Wir waren im Winter da, konnten also noch nicht alle Freizeitmöglichkeiten testen. Waren aber trotzdem rundum zufrieden. Besonders zufrieden waren wir mit dem Angebot der Speisen und Getränke, vorallem in den a la carte Restaurants. Ausserdem lohnt es sich in das nahe gelegene Belek, dort gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden den Urlaub genau so wieder buchen.