Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Hotel für alle die mal ausspannen möchten
Ein wirklich schönes Hotel mit einem Top Service, das Personal liest einen fast jeden wunsch von den Augen ab. Die Verpflegung ist absolut TOP sei es in den Buffet Restaurants oder den á la Cart Restaurant ich habe noch in keinem AI Hotel Kalbsfilet oder Pekingente bbekommen, auch bei den Getränken gibt es Markenspirituosen wie z.B Jack Daniels oser Napoleon, ich habe auch noch kein Hotel erlebt wo der Gast so im Focus steht wie im Voyage, ach ja man sollte vor der Reise ins Voyage eine Diät machen sonst kommt man…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Woche im Winter
5 Sterne-Urlaub mit erstaunlich gutem Preis-Leistungsverhältnis. Internationales Publikum.Im Vergleich zum letzten Jahr starker Anstieg der osteuropäischen Gäste. Wirklich empfehlenswertes Hotel.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Wohlfühl-, All Inclusiv Urlaub
Wir waren vom 8.-16. April im Voyage Belek. Bis auf einen Tag hatten wir durchgehend schönes Wetter (ca. 25 Grad). Leider war das Baden in Pool und Meer nur für gestandene Mannsbilder möglich:-)
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder (mit kleinen Mängeln)
Wir sind das 3.mal im Voyage gewesen. Diesmal wieder gleichgut wie immer, mit kleinen Mängeln. Der Wellness-Bereich ist verpachtet,das merkt man in einigen Bereichen (in der Dusche steht das Wasser...im Dampfbad ebenso,im Wärmebereich Hammam steht auch das Wasser). Man läuft immer im Dreckwasser der andern rum. Tischdecken (und Stoffservietten)nur im Adult-restaurant.Warum ist 3-Sterne-Standard. An einigen Tagen waren zu wenig Liegen und Schirme am Strand. Sonst alles OK wie immer.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles da was man braucht!
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Ich habe schon viel gesehen, aber ein Kino hat selbst mich erstaunt. Die Reservierung für die Spezialitätenrestaurants ist etwas blöd gemacht, aber im Hauptrestaurant scheckt es auch hervorragend. Leider sind die Pools nicht beheizt und das stört sehr in der Vorsaison. Das sollte geändert werden. Wenn das Wetter nicht so gut ist, gehen fast alle ins Hallenbad und das ist unerträglich. Der Spa ist super und wenn das Wetter stimmt, das ist das Hotel top!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub, als Badeurlaub zum Entspannen
Tolle große Anlage, riesiger Swimming-Pool, Relax -Pool für Gäste die Ruhe wünschen, über 16 Bereich, wenn man mal von den Kindern flüchten möchte :) am Strand Steg zum rlaxen.... Haben selten so eine saubere Anlage gesehen, von Zimmern über Anlage, Poolbereich und Speisesääle. Multi Kulti in Anlage, alle Nationalitäten, viele Türken, aber auch Russen, Franzosen Holländrr Deutsche etc, Alles kein Problem gewesen zu empfehlen - für Abendessenalle Spezialitäten-Restaurants ausprobieren, alles toll !!!
Ella(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur in einer Gartenoase
Das Hotel ist ziemlich groß (ca. 1800 Betten) und im Sommer deshalb vielleicht etwas laut und hektisch. Es hat aber den Vorteil, dass es auch im Winter noch so gut besucht ist, dass es anders als in anderen Hotels fast alle Angebote gibt, sogar Poolbar und -liegen, Handtuchausleihe und Animation. Alles ist sehr sauber; die Toiletten in der Lobby waren jedes Mal frisch gereinigt, wenn ich hinkam. Bei 'Alles inklusive' ist hier wirklich alles inklusive, für uns war nichts zu wünschen übrig. Am Tisch der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Tolles Hotel, leider für mich zu viele Leute
Essen war super. Zimmer war super. Die Ausstattung des Hotels war super. Die größe des Hotels war unglaublich. Für mich persönlich war mir zu viele Leute da. Besonders die letzten Tagen nur noch Russisch gehört. Abends hat man die Lautstärke im Zimmer da die Wände doch sehr hellhörig sind. Hatte Zimmer mit seitlichem Meerblick nur Nachts musste ich die Balkontür zu lassen da der Lärm der Leute bis ins Zimmer drang. Rechts und links vom Hotel ist auch nur tote Hose. Aber es ist ein 5 Sterne Hotel
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Naja - Ex Select passt
Das Hotel, die Villen und Bungalows befinden sich auf einem sehr schönen Areal, einem wunderbaren Pinienwald direkt am Meer gelegen. Die Gartenanlage wurde ständig gepflegt und ist sehr schön gestaltet. Überall verteilt standen schönen Statuen, tolle Pflanzen und Büsche. Abends wird der Garten schön ausgeleuchtet. Das Publikum bestand im April aus vielen deutschen Familien und Paaren und auch vielen türkischen Familien, sehr wenigen Russen und einigen Holländern. Einen Altersdurchnitt kann ich gar nicht direkt…
Diane(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel. Wir hatten Zimmer 1180 schöne Aussicht aufs Meer. Es gibt nichts zu meckern. Essen war sehr gut und immer wieder was anderes. Kann mich einigen vorrednern nicht anschliessen. Wer hier was zu meckern hat, bei dem möchte ich mal Zuhause essen! Getränke alles Markenware Fanta Cola, kein Wasser Pulver Gemisch! Alles in allem immer wieder gerne. Kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!