Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Komfortabler Club
Wir waren rundum zufrieden. Wenn man unbedingt nach Mängeln sucht, dann folgende: - die Lüftung im Bad hätte etwas stärker sein können - die vielen Katzen, vor allen Dingen im Essbereich draußen, können stören - manchmal war die Musik wärend des Abendessens zu laut (wurde aber nach Aufforderung reguliert) Ansonsten ist das eine tolle Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten, geschmackvoller Einrichtung und gepflegter Anlage z.B. - Speisesaal, Bar, Pool und Strandbereich getrennt für mit und ohne Kindern - 6…
Helga u. Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder dieses Hotel
Es war ein sehr schöner aber leider zu kurzer Urlaub. Denn dieses Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Die Anlage sehr gepflegt und in schöner Lage. Besonders hat uns gefallen, dass man ungestört von Kinderlärm speisen und am Pool liegen kann. Die Freundlichkeit des Personals und die Hilfsbereitschaft der Gästebetreuung trugen noch zu einem gelungenem Urlaub bei. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Voyage "Belek" nach 13 Hotels eins der Besten
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Liebe zum Detail,Sauberkeit u. Hygiene wird überall"Groß" geschrieben, ob WC's an der Lobby, am Restaurant,oder jeder anderen Bar oder am Empfang!!! Im Restaurant oder an einer Bar mußte man schon 2mal hinschauen um einen Krümel zu entdecken schon war ein fleißiges Händchen da um dies zu beseitigen.Auch die Zimmer waren sher schön eingerichtet,Grße war für 2 Pers. Im Bungalow optimal u. auch schön ruhig so wie wir es gebucht hatten. Eine kl. Repartur am Türgriff…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bis zum naechsten Mal!
Mittlerweile sind wir ja schon das dritte mal hier. Wir kennen das Hotel jetzt schon seit dem es eröffnet wurde. Wir sind von der Hotelanlage begeistert. Man ist umgeben von Bars, Restaurants etc.. Der Strand ist gleich beim Hotel und man hat im grunde keine Probleme Liegen zu bekommen. Es gibt auch Restaurants und Abteilungen ab 16. Sprich Kinderfreie Zone, falls man mal seine Ruhe sucht. Wir würden wieder hier hin fahren.
Azize(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Anlage
Sehr schöne Anlage. Wir können das Hotel nur weiteremfehlen. Das Hotel war ausgebucht, es waren massen von Menschen aber trotzdem hatte alles funktioniert.Keine Wartezeiten, kein Stress bei denn Liegeplätzen alles war gut organisiert. Einfach Klasse für die Preisleistungsverhältnisse.
Günther und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Super, Restaurant und Essen Katastrophe
Hotel Super in schöner Anlage. Zimmer schön groß ca.25 qm Zimmerservice Super jeden 2. Tag frischbezogene Betten unsere Leistung AI In den ersten 1 1/2 Wochen Nationalität 85 % Türkische Gäste mit zeitweise sehr schlechten Manieren und sehr laut. gmischtes Alter Wie gesagt wir waren im Dezember da bei 14 Tagen 2 Tage Regen sonst ca.20 - 22 Grad Wenn wir noch einmal in die Türkei fliegen dann wieder in die nähe von Side dann kann man auch etwas unternehmen und schön spazieren gehen.
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hammer Urlaub
Die Anlage ist groß aber sehr überschaubar. Sauber und sehr gepflegt auch die Gartenanlagen.Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht, ja gut außer man ist ganz pingelig und guckt in jede Ecke dann findet man auch was. Das Frühstück war echt super für jeden ist was dabei ,wer da nichts findet selber schuld.In der Woche wo wir da waren ,waren hauptsächlich viele Deutsche wenig Russen und Türken,haben aber gehört das es im Sommer anders ist da ist die Anlage hauptsächlich von Russischen Gästen besucht. Tipp ? bitte ?…
Malte(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Rundum gelungener Urlaub!
Für einen kurzfristig geplanten Urlaub haben wir das Maximum gekriegt. Mein Sohn (10 J.) und ich waren rundum zufrieden und werden die Zeit im Voyage in bester Erinnerung behalten. Keinerlei Beanstandungen in puncto Zimmer, Anlage und Service. Strand war sauber und feinsandig und das Essensangebot reichhaltig und von sehr guter Qualität !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr angenehmes Hotel, sehr ruhig
Ruhiges, sehr angenhemes Hotel und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis All inclusive wurde sehr großzügig gehandhabt. Auch noch morgens um 2 Uhr bekam ich meine alkoholischen Getränke ohne Berechnung. Nur der frisch gepreßte Orangensaft zum Frühstück muß mit 1 Euro bezahlt werden. Nicht unbedingt vom Hotelzimmer aus telefonieren. Drei Belek-Ortsgespräche haben 8 Euro gekostet.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Urlaub in Top Hotel
Top Hotel, alle freundlich, sehr sauber , super gepflegte Grünanlagen, super Essen mit großer Auswahl, ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand, orginal Getränke an den Bars, gemischtes europäisches Publikum , großer Pluspunkt 16+ Bereiche Ein sehr schöner Urlaub Danke