Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Hotel, beheizter Pool im April. Wir kommen
Bestes Hotel, kann mit MAXX royal mithalten. Beste Bedienung. Wir kommen wieder. Vorteil ist noch der Flughafen ist nah. Parteiserie 1 mit 5 Sternen. Beheizter Pool
Hasan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel Voyage Gruppen
Ein Traum von einen Strand , leider die Plastik Becher reine Verschwendung im Voyage sorgun ist es nicht so . Also denkt bitte an die Umwelt weg mit den Plastik Bechern und Verpackungen von essen ansonsten ein Traum Hotel in der Türkei Voyage Gruppen weiter so.
Philipp Roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Phantastische Ferien für die ganze Familie
Es waren sehr erholsame Ferien für die ganze Familie. Dieses Hotel trifft den digitalen Zeitgeist mit persönlichem Assistenten und der Möglichkeit per App Verpflegung und Getränke zu ordern.
Marlene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein guter Ort für den Urlaub.
Ein sehr gepflegt Haus. Am Büfett ist das Speisenangebot sehr vielseitig und groß. Es gibt außerdem mehrere Restaurants zur Auswahl. Neu ist, dass man einen Ansprechpartner/ Gästebetreuer hat. Bei uns war es Herrn Emrah, der immer ansprechbar war.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Golfurlaub im Voyage
Ein Wunderschönes Haus mit grossen Zimmern, tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Essen, Trinken Spa Bereich lassen keine Wünsche offen. Unbedingte Weiterempfehlung meinerseits. Wir kommen sicher wieder
Dilara(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt!
Beste Hotel in Antalya. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich werde aufjedenfall nochmals kommen. Das Personal war super nett. Das essen war gut. Sauberkeit war top. Die Anlage und die Einrichtung war super schön.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Im Voyage Belek ist man sehr um den Gast bemüht.
Wunderschönes Hotel sehr schöne Anlage gepflegt und sauber . Das Personal sehr freundlich stets um den Gast bemüht . Man fühlt sich hier sehr wohl
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein super Hotel für einen erholsamen Strandurlaub.
Das Hotel ist an einem sehr schönen Strandabschnitt gelegen. Die Hotelanlage übersichtlich und sehr schön. Wir waren vor 7 Jahren vor dem Umbau das letzte Mal hier. Der Umbau/Renovation ist super gelungen. Wie vermissten aber auch das eine oder andere von „früher“. Wenn man dieses Hotel bucht, muss man sich der Gästestruktur bewusst sein. In unserer Woche 50%Russen…dieser Anteil kann auch höher sein. Sonst Engländer, Deutsche, Schweizer.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste in belek
Das beste all inklusive Hotel in der Türkei, sehr kindergerecht, wir sind das 2 mal da und werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen . Danke voyage
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Voyage Belek ist ein Traum
Super schöne große grüne Anlage. Ein Outdoor Pool wird beheizt, sehr angenehm für die kühleren Tage. Sehr nettes Personal. Nächsten Aufenthalt schon gebucht.