Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wieder perfekt zum 21gsten mal....
Ich bin und bleibe Stammgast in diesem Haus. Es war wie immer ein gelungener Urlaub mit vielen neuen Leuten,die ich kennen gelernt habe
Alper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bomben Urlaub, immer wieder Voyage.
Vielen Dank an das ganze Team, von Eingang bis zum Urlaubende, ohne Probleme wunderschön… Im Voyage gibt es das Wort Nein nicht👌👌👌 Vielen Dank, an das gesamte Team von A-Z. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Ilyas Arinc, er hat alles in der Gastro unter Kontrolle,er war überall und immer zur Stelle wenn irgendjemand was brauchte. Ein richtiger Organisator, auf dem Spielfeld…👌👌👌
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einzigartiger Urlaub!
Das Hotel gehört definitiv zu den wenigen besten hotels im Lande!
Samet Serkant(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragender Familienurlaub
Super Hotel insbesondere für Familien. Vom Essen über die weitläufige, grüne Anlage bis hin zu all den Aktivitäten war alles ausgezeichnet.
Arne/ Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederkehrer aufgrund hervorragendem Service
Großzügige Anlage mit tollen Pools, verschiedenen Wohnmöglichkeiten und tollem Gastronomieangebot, ( wenn auch coronabedingt eingeschränkt). Das Essen wird ausgegeben, was aber nicht unbedingt von Nachteil ist. Ein großes Plus ist die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ernst(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!
Wir waren Ende April für 10 Tage im Voyage Belek, für mich war es das 4. mal, mein Mann war das erste mal im Hotel und meine Lobesberichte die ich ihm immer über das Hotel berichtet haben waren wirklich nicht übertrieben - er war ebenso sehr begeistert! Es passt einfach alles. Der Service mit dem Assistenten war auch super und sehr praktisch, all unsere Wünsche wurden schnellst möglichst umgesetzt und auch nachgefragt ob alles geklappt hatte. Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern, es schmeckt viel zu gut,…
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Service zum Perfektem Hotel
1a Hotel mit alles was das Herz begehrt. Wir waren in der Region in sehr vielen gleichwertigen Hotels ( alle 5* ) aber keiner kommt an diesen heran. Besonders möchte ich Herr Emrah hervorheben von der Guest Relation man war sehr gut bei ihm aufgehoben. Wir werden definitiv wieder kommen
Ahmet Tarik Öztürk (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel für Familie mit Kinder
Schönes Hotel für Familie mit Kinder Sehr Postiv überrascht vom japanischen Restaurant Bedienung sehr nett das unmögliche möglich gemacht Danke an Ülkü Kaya und Gül Günön . Animation Danke an Yasin, Batuhan und Tufan geholfen wie es nur geht. Von Tag eins gleich angesprochen auf meine wünsche eingegangen ich habe mich sehr wohl gefühlt. Was mir nicht gefallen hat ist das man im Hotel nichts von Türkei mitbekommt z.B. könnte man ein Tag türkische Nacht organisieren mit türkischer live Musik und Essen. Im…
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich habe mich total erholt!
Extrem freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Sehr gut finde ich auch die Erwachsenenzonen am Pool und auch am Strand sowie die Pavillons mit Service. Die Qualität der Speisen ist auch sehr, sehr gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, super Lage und bester Service!
Das Hotel ist nach dem Umbau viel moderner geworden. Trotzdem fühlt man sich sofort wieder wohl und zu Hause! Wir haben uns gut erholt und werden sicher wieder Gast im Voyage sein.