Das Voyage setzt die Maßstäbe für Service und Kundenfreundlichkeit sehr Hoch und setzt sich von anderen Anbietern förmlich ab. Die Kundenzufriedenheit ist das höchste Ziel aller Mitarbeiter vom Service Personal bis hin zum Personal Assistent. Das Konzept des Personal Assistent habe ich im Voyage zum ersten mal erlebt. Bei Ankunft wird einem ein Personal Assistent zugeteilt, welcher dem Gast bei jedem Anliegen weiterhilft. Unser Personal Assistent war Herr VURKAN KAYA der uns bei jeder Gelegenheit mit seinen Mitteln…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Voyage 2021
Wir sind schon einige Male im Voyage gewesen. Wie schon bekannt wurde es vor einigen Jahren von Grund auf erneuert. Nach einigen Enttäuschungen in anderen Hotels wollten wir wieder sicher gehen und eine Woche stressfrei in gewohnter Qualität im Voyage verbringen. Danke an das ganze Voyage Team. Von der Rezeption, bis zum Gastronomiepersonal, bis zum Housekeeping. Mir gefällt ALLES an diesem Hotel.
ankommen ,heimkommen. wir waren jetzt schon 15 mal im Voyage und sind nach wie vor immer wieder begeistert u. zufrieden.Sehr sauber, gepflegte ,große Anlage,schöner Strand
Sehr schönes Hotel an der Türkischen Riviera, sehr gut gepflegte Gartenanlage sowie
mehrere große Poolanlagen. Mit Wellnessbereich und Friseur sowie mehrere Geschäfte im Hotel.
Erholung auf hohem Niveau, einmal Voyage immer Voyage
Wir waren das 3. mal im Voyage und dieses Jahr sogar schon das 2. mal und das wird nicht das letzte mal sein. Ankommen , Heimkommen.
Wir wurden vom Rezeptions Chef Herrn Aziz sehr freundlich empfangen und über die Zeit persönlich Betreut wir bedanken uns sehr herzlich dafür.
Das beste Hotel mit den besten personal in der Tür
Das Hotel ist exzellent ist immer eine Reise wert hier ist der Gast noch König. Es ist immer eine Freude ins Voyage zukommen da fühlt man sich wie zuhause. Diese Liebe zum Gast von den Mitarbeitern im Voyage ist der Wahnsinn.