Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Tugut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein empfehlenswert großartiges Hotel !!!
Grossartiges Hotel mit allem Komfort und super Service!!! Auch nach mehrmaligen Aufenthalten sind wir immer wieder sehr begeistert. Der hohe Standart in allen Bereichen ist garantiert.
Gianni(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ferien nur im Voyage !
Seit der Eröffnung fast jährlich dort in den Ferien. Es stimmt einfach alles! In diesem Hotel wird einem einfach alles geboten was man braucht, um sich richtig zu entspannen. Super Service ! Özen macht einen super Job an der Bar sowie auch Mahmut an der Reception. Beide erfüllen einem alle Wünsche!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super stylisches Hotel.
Sehr stylisches Hotel was keine Wünsche offen lässt. Super Getränke super Essen. Würden jederzeit wieder kommen. Top
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie immer die totale Erholung und Freude !
Ankommen bei Freunden, genießen und erholen und wer Aktivitäten braucht bekommt hier auch reichlich. Die Animation ist nicht aufdringlich !
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel und die Anlage sind einfach traumhaft schön. Wir hatten ein wunderschönes ruhiges Zimmer. Die Mitarbeiter sind alle extrem freundlich und nett.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder..
Wir sind sehr positive von dieser Anlage überrascht. Super Urlaub mit viel Spaß und Erholung gehabt. Alles hat gepasst. Wir sind mit bedenken angereist, da wir bisher nur in Lara waren. Wir müssen sagen das wir riesen Spaß hatten und auch sehr nette Menschen kennengelernt haben. Wir werden bestimmt nochmal hingehen. Was uns sehr gefallen hat war, das die Mitarbeiter im Hotel sehr nett und immer hilfsbereit waren.
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Unglaubliches Hotel
Nach der Renovierung im Jahr 2019 kehrten wir zum 10. Mal in dieses erstaunliche Hotel zurück. Wir mochten fast alles NUR DAS ERWACHSENE RESTAURANT ist nicht nett. Wir bevorzugten das Ambiente, bevor war es viel gemütlicher . Jetzt fühlen wir uns wie in einer Universitätskantine (das Essen war so perfekt wie zuvor, auch das Personal ist einfach unglaublich nett). Für das SPA war es unglaublich - Danke an: Meivelyn, Helena, Firat, Serkan, Annie Putu Jnagihan
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fest in russischer Hand mit Luft nach oben
Sehr großes modernes Hotel, je nachdem wo man das Zimmer hat, können die Wege sehr lang werden. Eingebettet im Pinienwald mit vielen Verweil Möglichkeiten. Bei Ankunft um 7:00 morgens gab es keinen Begrüßungsdrink und auch nicht mal einen Verweis, dass es eine Komfort Zone gab. Ich bin dann zurück und habe gefragt, wo sich diese denn befindet. In diesem Bereich gab es Schließfächer und Duschen- wirklich super aber man sollte es den Gästen mit entsprechenden An und Abreisezeiten schon mitteilen. Der Check out…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein super All In ultra Erholungsurlaub !!! :-)
Das war ein rundherum wohl fühl Erholungsurlaub . Alles was wir uns für den Urlaub vorgestellt hatten ist in Erfüllung gegangen, und wurde teilweise sogar noch getoppt.
Ufuk Timur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht mehr wie früher, aber trotzdem gut.
Es ist weiterhin ein gutes Hotel, hat aber seinen ursprünglichen Charme verloren. Viele Stammgäste teilen diese Meinung. Nach mehreren Aufenthalten kommt es für uns erstmal nicht mehr in Frage, dass liegt aber nicht am Hotel!!!