Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 959)

Marko und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Viele Grüße nach Belek, wir kommen gern wieder.
Ein sehr gutes Hotel, absolut im grünen gelegen. Die geflegte Anlage bietet vielen Attraktionen, das Essen ist hervorragend in allen Restaurants und wem das nicht reicht, der hat die Möglichkeit auf Vorbestellung in einem der Spezialitätenrestaurants zu speisen. Das Hotel ist groß, aber nicht so riesig wie die umliegende Häuser und Anlagen. Vor dem Hotel ist gleich ein Taxistand, wo die Preise öffentl. ausgehangen sind, man erlebt also keine böse Überraschung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöne Golfwoche im Voyage
Beim zweiten Mal im Voyage war auch wieder fast alles ok. Man sollte nie vergessen, dass das Voyage nicht in der Preiskategorie von z.B Maxx Royal oder Regnum ist, daher sind kleinere Abstriche akzeptabel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Paradies, wir kommen wieder
Da wir bereits im letzten Jahr zu Gast im Voyage Sorgun waren, sollte es diesmal das Voyage Belek sein. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist nach der Renovierung in einem sehr guten Zustand, der Service ist top, das Essen hervorragend. Es wäre wünschenswert, wenn sich die Anzahl an russischen Gästen mehr auf andere Nationen aufteilen würde, da man schon merkt, dass das Konzept sehr Russischlastig ist.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ZUM 9.MAL UND IMMER WIEDER GERNE
Alles ist klasse,wie immer. Ich freue mich jedesmal auf einen neuen Besuch. Eine weitläufige Anlage ,sehr gepflegt und sauber. Ganz ausgezeichnetes Essen und eine grosse Auswahl. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei der Gästebetreuung und bei Frau Yildan Canpolat bedanken,immer sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr grosse Auswahl an internationalen Getränken, die an mehreren Bars angeboten werden. Ich komme mit Sicherheit wieder.
Adem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel Top Essen Top Bedienung
Hervorragender Service, sehr saubere Zimmer und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Einen besonderen Dank möchte ich Bonus Mustafa, Masterchef Abbas, Yasin vom Entertainment und dem netten Kellner der wunderbare Bilder gemacht hat im Cusine 24. Gerne werden wir das Hotel wieder besuchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Voyage !
Offene Wünsche ? ...Nicht wirklich Und Meckern ? Nur auf hohem Niveau... .......................................
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das Hotel ist sehr zu empfehlen,
nach dem großen Umbau zur Anfang etwas gewöhnungsbedürftig,aber dann.Sehr gelungener Umbau. Wir fahren schon seit 7 Jahren in das Hotel. Personal super,sehr freundlich u.zuvorkomment.
Monikamartha(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Hotel Voyage gibt es keine offenen Wünsche
Abschalten und geniessen. Das Hotel inkl. Poolanlage war einmal mehr in allen Belangen einfach absolute Spitze. Freundliches und aufgestelltes Personal.
Clemens (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ok, Defizite bei Gastronomie u Service
Die Anlage ist modern und ansprechend gestaltet. Man merkt, dass das Haus vor kurzem komplett durchrenoviert wurde. Pool und Außenanlagen sind gepflegt und sehr sauber. Man bekommt überall (Strand, Pool, Gastronomie) problemlos Platz. Allerdings ist das Hotel anscheinend komplett auf Russen ausgerichtet, als Deutscher ist man hier Gast zweiter Klasse. Das fängt bei der Zimmervergabe an. wir haben ein Zimmer ganz Richtung Land bekommen, dann mussten wir wechseln und entgegen vorheriger Zusage gab es wieder ein…
BK(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal Voyage, immer Voyage
Wunderschöne großzügige Hotelanlage mit vielfältigem Winterprogramm und bestem Service, große Getränkeauswahl mit importierten Marken!