Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Franz-Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wer keine Bettenburgen mag und für wen Natur und Grün wichtig ist fürs Wohlbefinden, für den ist dieses Hotel genau die richtige Wahl. Die Bungalowzimmer sind in einem traumhaft schönen und stets gepflegten Park eingebettet. Unser Zimmer war bezüglich Ausstattung nicht mehr das Neueste, aber sehr wohnlich und gemütlich. Das kulinarische Angebot ist fast schon zu groß, um noch den Überblick zu behalten. Besonders hervorzuheben ist, dass nicht wie bei vielen anderen All-Incl.-Angeboten Billigprodukte auf den Tisch…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder im Voyage Sorgun Ferien buchen. Für uns hat alles gepasst! Das Essen fanden wir dieses Jahr echt super gut!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in sehr guter Lage
Ein Hotel in herrlicher Lage, das sich nicht nur zum Strandurlaub , sondern auch durch den gegenüberliegenden Wald zum Laufen eignet (viele Landschildkröten). Anlage sehr gepflegt. Viel Stammpersonal ( unser 5. Aufenthalt ), das immer sehr aufmerksam bedient. Sehr gute Ala Carte Restaurants. Anlage wird vom November 2014 bis April 2015 renoviert, was insbesondere für die Badezimmer sicher angebracht ist.
Rolf und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Danke für alles!
Für uns als "Wiederholungstäter" (also notorische Stammgäste) ließ der Aufenthalt wie immer keine Wünsche offen, die Gastfreundschaft ist kaum zu beschreiben, alle geben sich so viel Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hier ist man tatsächlich Mitglied der großen Voyage-Familie. Leider ist der Anlage nun mittlerweile doch der "Zahn der Zeit" anzusehen. Ursprünglich war vorgesehen, das Hotel ab Oktober für ein halbes Jahr für eine Komplettsanierung zu schließen. Davon ist man nun jedoch wieder…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mehr Urlaub geht nicht!
Voyage - Was will man mehr!? Auch in diesem Jahr wieder alles zu unserer absoluten Zufriedenheit!!! Mir fällt zur Zeit nicht das kleinste Negativerlebnis ein. Einen ganz besonderen Dank an dieser Stelle nochmal an Jiska (Guestrelation), Vahit, Seki, Ali, Ibrahim (Barteam) und natürlich an das kpl. Animationsteam! Vielen Dank für die super Zeit und wir sehen uns im Oktober wieder!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
1xmal muss man hin,
Top hotel, essen, service,gesamte anlage ... ich kanns nur empf.total zufrienden, 03,2014 besucht !! Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
**Ein Traumhotel**
Ein 5 Sterne Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage mit direkter Strandlage. Geht nicht, gibts nicht in diesem Hotel. Jeder ist bemüht, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und das in höchster Qualität. Auch auf Markenprodukte wird geachtet (wie z.B. Magnum Eis; wo gibts das denn schon??) Die Anlage ist zwar sehr gross aber unglaublich gepflegt. Hier gibt es wirklich alles was einen Traumurlaub ausmacht, ohne die sonst üblichen Marmorhallen. Ein…
Lidia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein bisher schönster Urlaub!!
Wir waren volle 15 Tage Anfang April in diesem Hotel. Mein bisher schönster Urlaub!! Angefangen vom frischen Duft überall im Hotelgebäude -dieses wird mir in besonders guter Erinnerung bleiben- über die hervorragende Küche. An dieser Stelle ein dickes Lob an den Chefkoch! Der Service ist super, Die Kellner sind freundlich und besonders aufmerksam. Das Animationsteam ist sehr engagiert und nicht aufdringlich. Für jeden was dabei!! Noch etwas einmaliges: super gute W-lanverbindung auf dem gesamten Hotel- Areal…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für den Preis nicht in Ordnung
Zuerst ist zu sagen, dass das Voyage Sorgun ein durch aus gutes Hotel ist, jedoch stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht! Die Gästestruktur war sehr angenehm, es gab keine auffallenden Personen. Man konnte in gewissen Ecken des Hotels zur Ruhe kommen aber auch Unterhalten werden wie z.B. am Hauptpool. Der Zustand des Hotels ist eher alt und benötig eine Renovierung. Alles in allem kann man dort einen schönen Urlaub verbringen, jedoch bekommt man wo anders mehr für sein Geld! Waren im August (also…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war einmal
Das Hotel ist gut, entspricht aber in keinster Weise einem 5 Sterne Standard. Überall herrscht gemessen am Standard Renovierungsbedarf. Das Personal ist bemüht, aber das Management reagiert leider nicht auf die angesprochenen Potentiale. Die ewig gleiche Antwort der s.g. Voyage Sorgun Familie ist mehr peinlich als Hilfreich für die angesprochenen Mängel. Dennoch habe ich für die nächste Woche wieder 3 befreundete Testfamilien ins Hotel geschickt um zu sehen, was sich wirklich auch zum Ende einer Saison noch…