Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Günther(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun, macht immer wieder Spaß!
Wir waren nun zum 4. Mal im Voyage Sorgun und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, so das nun kleinere Mängel wie eine laute Klimaanlage auftreten, aber es soll im Winter 14/15 renoviert werden. Das Essen ist gut und sehr vielfältig. Die Getränke sind besonders hervorzuheben. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels werden hier alle nationalen und internationalen Getränke und Cocktails ohne Aufpreis serviert. Das Hotel liegt zwischen Pinien dirket am Strand. Man kann Side…
Karina(41-45)Deutschland
Schöner Türkeiurlaub
Sehr schöner Urlaub ! Tolle Anlage inmitten eines Pinienwaldes. Speissen und Getränke von hoher Qualität.Bekamen einen wunderbar gelegenen Bungalow (2107) in Strandnähe .Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und direktem Meerblick .Der Service im Restaurante und in den Bars ist nicht ganz optimal .( sehr lange Wartezeiten bei Getränkebestellung ) Haben uns aber trotzdem sehr wohlgefühlt und hatten tolle Tage im Voyage Sorgun. Kommen gerne wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub der Spitzenklasse!
Wir waren 9 Tage im Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr direkt wiederkommen! Wir waren das 12 Mal in der Türkei und haben nun unser Traumhotel gefunden :-) Alle Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, dass die Gäste "glücklich" gemacht werden und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Das erste Familienzimmer gefiel uns nicht zu 100 % ABER kein Problem, binnen 10 Min hatten wir ein anderes Zimmer, welches unseren Ansprüchen voll genügte. Dann hatte ich noch angemerkt, dass der Fön mir…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht noch was besser in diesem Hotel,wohl kaum?
Das Voyage Sorgun ist für alle ein ideales Hotel (Singles.Paare,Familie) Es gibt Dinge kostenlos wie in keinem anderen Hotel (11 Sorten Whisky schott.und amerik., Magnum -Eis am Strand, Safe kostenl.alle Kaffee`s wie Capuccino oder Macciato. Martini,Absolut- Wodka usw,.verschiedene Mixgetränke mit und ohne Alkohol, Konditorei von10.00-18.00 Uhr. Das Essen an den täglichen 3 Büffets ist von der Qualität und Auswahl SUPER, es geht nicht besser. kurzum man kann den Geldbeutel zu Hause lassen,außer man möchte…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage
Die Beschreibung von Reiseveranstaltern stimmt zu 100%, Ein kleines minus Punkt Wlan funktioniert nicht überall, sondern nur in bestimmten Bereichen wo sich dann zu Spitzenzeiten sehr viele Leute aufhalten und man keine Privatsphäre hat, daran sollte man Arbeiten, denn das wird immer wichtiger.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einmal Voyage, immer Voyage
Wie schon in vielen vorherigen Bewertungen beschrieben, ist das Hotel relativ gross, jedoch ist die Anlage sehr weitlæufig, sodass es nie überfüllt wirkt. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist nicht abgewohnt. Alles in Allem hat es einfach eine super Wohlfühlatmosphære. Die Sauberkeit steht hier immer an 1. Stelle, rund um die Uhr sieht man das Servicepersonal am aufræumen und putzen. Die Leistungen sind All Inclusive, d.h. man kann essen und trinken rund um die Uhr und das auf hohem…
Dina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr Aufmerksam, schon nach kurzer Zeit wussten die Kellner was man üblicherweise bestellt und brachten z.B. den Kaffee sobald man sich gesetzt hatte. Leider wird ja nun im Winter renoviert, aber wir kommen bestimmt wieder. Es war ja schon Alles sehr schön und wir sind gespannt was jetzt noch verbessert wir!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Voyage im Winter
Sehr Höflichliches und freundliches Personal, Professionaler umgang mit Gästen. Die Betreuung war super geregelt und organisiert! Ich habe dort in einem Bungalow gewohnt, dort war die Einrichtung sehr gut aufgeteilt und modern. Grösse der Zimmer und Bad war super großzügig. Es hatte noch WiFi dort gefehlt was aber nachgerüstet wurde. Essen ist spitzenmässig und reichhaltig gewesen, dazu sind noch die Hotel internen Restaurants sehr zu empfehlen! Es liefen überall extrem viele Katzen auf dem Geländer…
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage - immer wieder traumhaft!
Auch bei unserem 6. Aufenthalt im Voyage wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten wieder einen absolut erholsamen und unterhaltsamen Urlaub. Hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Speisen im Restaurant, sogar mit frisch gepresstem Orangensaft zum Frühstück und am Abend frische Erdbeeren! Die abendlichen Veranstaltungen an der Strandbar sind einfach Spitze und die gut gelaunten Barkeeper vollbringen Höchstleistung.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel das keine wünsche offen lässt
Unser erster Urlaub im Voyage war sehr schön.Sehr nettes Personal,alles sehr sauber und man merkt das ständig im und am Hotel was getan wird.Die Spezialitätenrestaurants sind die besten die wir bisher in 10 Jahren Türkei erlebt haben.Es wird sich sehr um den Gast in allen bereichen gekümmert was man auch nicht in jedem hotel erfahren darf. Das einzige was ein wenig schade ist ,das die Speisen im Hauptrestaurant leider sehr oft kalt waren und das Fleischangebot sehr gering ist.Die Auswahl hingegen ist sehr gross im…