Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Birgit & Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wohlfühltraum mitten in der Natur!
Wir waren zum dritten Mal im Voyage Sorgun... und immer wieder ein Traum. Eine wunderschöne Anlage in der Natur, einfach zum wohlfühlen. Eine überaus freundliche Atmosphäre. Das Essen ist liebevoll zubereitet und die Auswahl ohne Gleichen. Anlage inmitten von Pinien und Natur.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder
Uns hat es gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Abendprogramm war vom feinsten!
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun die Zweite - wieder super!
Meine Freundin und ich waren Ende Feb./Anfang März zum zweiten Mal hier. Diesmal hatten wir ein Bungalowzimmer gebucht. Wir wünschten uns eine bestimmte Lage und ein Zimmer in der oberen Etage und bekamen genau, was wir wollten - traumhaft! Die Zimmer und Bäder scheinen doch unterschiedlich geschnitten zu sein, unseres war sehr großzügig und auch das Bad war keines- wegs klein. Dass eine Renovierung bevorsteht, ist ja bekannt, von daher lasse ich mich über einzelne Stellen, wo sie nötig ist, auch gar nicht…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, werden sicher wieder kommen
eine sehr schöne anlage , freundliches personal , das essen sehr vielfältig und lecker, die verbindungen nach side und manavgat sehr gut, rundum zufrieden gewesen. kleines minus: das "bad" sehr klein
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superschöner Urlaub zum Entspannen in der Türkei
Unser erster Urlaub im Voyage Sorgung! Wir haben uns in dieser Urlaubswoche sehr wohlgefühlt. Das Essensangebot ist top und das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich. Das Büffett Morgens und Abends ist rießig und mit sämtlichen Leckereinen bestückt. Wir hatten einfach das Gefühl rundum verwöhnt zu werden. Ebenso das Türkische Restaurant ist einfach spitze. Die Möblierung in den Zimmern ist etwas in die Jahre gekommen und wird wohl nach und nach renoviert. Jedoch dies störte uns nicht, denn das restliche…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöne u. ruhige Tage in der Türkei
Das Voyage ist ein riesen Komplex in Alleinlage, daher sehr ruhig gelegen. Für Erholungssuchende genau das Richtige. Hauptsächlich Deutsche Gäste u.wenig Russen dadurch haben wir uns sehr wohlgefühlt. Erstklassige Gästebetreuung u. ein immer freundliches, hilfsbereites u. flinkes Personal runden den Gesammteindruck ab. Das Essen war sehr gut in einer kaum zu übertreffenden Vielfalt. Dieses Hotel kann mann nur weiteremfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaubswoche
In der Anlage kann man sich nur wohlfühlen .Auf einem Steg ins Meer stehen Liegen mit Matratzen die täglich einen frischen Frotteebezug bekamen-weiße Schirme dazu .Extra Pool für Ruhesuchende.Auch 2 Büffettrestaurants1x ohne Kinder.Weitere Restaurant mit Anmeldung.Waren beim Chinesen und Mexikaner.War sehr lecker.Am Kinderpool war immer Schwimmaufsicht -Rutschen zusätzlich.Nachmittags hat eine Vitaminbar geöffnet mit Melone Bananen Äpfel Birnen.Gurke...Großer Fußballplatz,kostenloser Rummel,Federballnetz…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Das 5 Sterne Paradies
Waren Ende April Anfang Mai 2014 im Voyage Sorgun für eine Woche, schon als wir die Lobby passiert haben, haben wir gemerkt wie riesig und gepflegt die Hotelanlage sich präsentiert. Mit verschiedenen Pools zum Relaxen (kinderlosenpool) Super nettes Service Personal egal ob an der Pool bar oder am späten Abend. Die sehr große Speise Auswahl war mit noch zusätzlich über 8 Themen Restaurants und das Hauptrestaurant ist der Knaller. Abwechslungsreiches Programm mit Livemusik, Poolspiele, Bowling, Fitness Center, super…
Reinhard Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Licht und Schatten
Die Lage des Hotels im Pinienwald sowie der Strand und die vielen Pools sind sehr schön. Nicht so schön sind jedoch die vielen wilden Katzen in der Anlage, sowie der schon sehr in die Jahre gekommene Zustand des Hotels. Auch die Küche ist so lala und ziemlich eintönig. Insgesamt gibt es für das Geld bessere Hotels in der Türkei.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Wir haben uns auf eine Woche Urlaub gefreut, einfach mal ausspannen und erholen. Leider war gerade in dieser Woche immer wieder Regen und Gewitter angesagt, von 7 Tagen, 5 Tage Regen, aber dafür kann keiner etwas. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, werden aus selbst noch einmal dort hin fahren. Es liegt inmitten eines schönen Pinienwaldes, es gibt ein Haupthaus, Nebenhaus und Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus gebucht, das erste Zimmer was wir hatten war soweit okay. Aber nach der…