Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super hotel
Sehr gutes animation programm leckere küche viele verschiedene gerichte Wir waren sehr zufrieden! Können wir nur weiter empfehlen!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder eine Reise wert
Nun schon das zweite Mal über Weihnachten und Neujahr im Voyage Sorgun. Wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Zu Weihnachten schöne Deko, Budenzauber, Weihnachtsmann und Geschenke für die Kinder, Weihnachtskapelle und Sylvester Galadinner, Musikprogramm und Bauchtänzerin, Feuerwerk und Disco im Freien. Essen abwechslungsreich und gut. Auf jedenfall eine Empfehlung.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Haupthaus ein Top- Hotel (Nicht Nebengebäude!)
Tolles Hotel mit erstklassiger türkischer Gastronomie und trotz AllInclusive qualitativ hochwertige Ware (frischgepresster O-Saft zum Frühstück, Marken-Eis (z.B. Magnum), Marken-Spirituosen für Cocktails etc. ) und sehr appetitlich angerichtetes Essen. Für Gäste ohne Kinder gibt es ein eigenes AI-Restaurant. Der Service im März 2013 war in allen Bereichen erstklassig. Der Wellnessbereich ist prima und im Sommer reichlich Platz an den vier Pools draussen. Der Strand wird täglich geharkt und das Meer ist an dieser…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Eine lohnende Erfahrung
Es war mein erster Türkeiurlaub und ich war sehr angenehm überrascht. Alles passte, der Bungalow, das hervorragende Essen. Wir genossen die Ruhe und Aufmerksamkeit des Personals im Restaurant 16+ .Trotz der Größe der Anlage war nichts überfüllt und nirgends musste man warten. Allerdings gibt es auch einige kleine Wermutstropfen: Auch wenn die Kätzchen niedlich und gepflegt sind, gehören sie nicht in die Gebäude! ( 5* Hotel!!) und sehr gestört hat uns die "Anzugsordnung " einiger Gäste. Jogginganzug und Badelatschen…
Melek(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles TOP!
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns im Voyage sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach nur hammer, besonders die al a card restaurants. In dieser Anlage wird es niemals langweilig für jung und alt. Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider ein bisschen klein (Nebengeäude) und alte Möbel, was uns aber gar nicht gestört hat, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Nochmal ganz besonderes Lob an den Sevice, besonders an die Jungs im Beach Club. Danke. Wir kommen…
Güney(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, Schöner, Voyage Sorgun!
Wir waren nun zum dritten Mal in dieser Anlage und mit einem Wort wäre fast alles gesagt...Traumhaft ! Wir waren, nach 20010,2012 und 2013 zum 3. Mal im Voyage Sorgun und es hat uns fast noch besser gefallen als die ersten Male. Die wunderschöne, gepflegte, parkähnliche Anlage mit dem alten Baumbestand und den Bungalows ist einfach einmalig! Das Essen ist sehr gut, insbesondere die Auswahl an á la Carte-Restaurants sucht ihresgleichen. Auch der Beach-Club mit den großen Sofas, ist traumhaft. Das Personal ist stets…
Jo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Einfach perfekt
Wunderbar zum Erholen. Tolles Essen, schöne, gep0flegte Gartenanlage und Ruhe dank Erwachsenen-Areale. Und mit dem Taxi um die Ecke: Side, perfekt zum Shoppen.Für mich einfach optimal, weshalb ich schon 5 Mal dorr war.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Traum Voyage Sorgun
Wir waren jetzt das zweite mal im Hotel Voyage Sorgun, und ich muss schreiben das das zweite mal das erst mal um 100% getoppt hat. Schon der Empfang war sehr Herzlich und wurden gleich als Freunde begrüßt. Das Essen war wieder einfach super, und die Getränke waren spitze. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und nett. Lage vom Hotel brauch man nicht zu berichten wurde ja schon des öfters darüber geschrieben. Wenn wieder Türkei Urlaub dann nur Voyage Sorgun. Ich kann nur schreiben weiter so.
Estrid(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut zu empfehlen!
Wunderschöner Urlaub, traumhafte Anlage, unglaublich vielfältiges Essen und ganz toller Service... Hier ist jeder Angestellte freundlich und sehr hilfsbereit... Man hat hier einfach das Gefühl es wird mehr als nötig gemacht...
Zoya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne!
TOP-Hotel, TOP-Service!!! wir waren mittlerweile zum 4-ten Mal dort und werden auc h mit absoluter Sicherheit wieder kommen!!!