Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum großartiges Wohlfühlhotel!
Tolles Hotel, Supertolle Anlage, Essen von der Vielfältigkeit spitze, wer sich dort nicht wohlfühlt, soll einfach zu Hause bleiben. Meine Beurteilung beruht sich auf den Urlaub vom 1.11 - 8.11.2012. Wie es im Sommer ist, vermag ich nicht zu beurteilen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr entspannte Weihnachten
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Winter dort und waren wieder sehr zufrieden. Der nächsten Aufenthalt ist schon geplant. Der Service war umwerfend vor allem an der Rezeption. Mit den Weihnachtsüberaschungen hatten wir nicht gerechnet und waren angenehm überrascht.. Speisen und Getränke waren super, Originalspirituosen und sehr guten türkischen Flaschenwein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkei: gewohnter Standard - gewohnter Service!
Schönes Hotel in der Türkei, in der üblichen guten Qualität. Insgesamt war das Essen sehr gut, die Spezialitätenrestaurants muss man unbedingt besucht haben. Die Qualität der Getränke an den Bars war wirklich überdurchschnittlich und sehr international. Zimmer und Hotel ansich waren ansprechend, aber alles könnte dann mal wieder renoviert werden. Ich war im Haupthaus mit Meerblick untergebracht, das Nebengebäude oder Bungalows fand ich nicht so ansprechend. Die Anlage ist zwar überschaubar, aber dafür sehr…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab in den Urlaub, es lohnt sich!!!
Ich kann nur sagen es war ein toller Urlaub! Das Hotel ist zwar teilweise schon sehr abgewohnt, aber der fantastische Service und die Freundlichkeit des Personals macht alles wieder wett. Es lohnt sich auf alle Fälle in dieses Hotel einzuchecken! Achtung, auf keinen fall ein Zimmer im Nebengebäude Buchen,(ich kann nur sagen'der blanke Horror'.) Die Bungalows dagegen sind sehr schön!
Marianne (51-55)Deutschland
Wiedermal schöner Urlaub im Voyage Sorgun
Zum 3mal wieder ein schöner Urlaub im voyage sorgun. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das einzig negatives war der hohe Einstieg in die Badewanne. Essen u. trinken wieder wunderbar lecker und sehr schön hergerichtet. Wir kommen bestimmt wieder !!! :-)
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service
Super Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Jederzeit einen Besuch wert. Angenehm sind die verschiedenen a.la Carte Restaurantes direkt in der Anlage, die für zusätzliche Abwechselung bei dem schon hervorragendem Buffet sorgten.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel und echt zu empfehlen
Wie schon oft beschrieben, große Hotelanlage mitten im Pinienwald mit verschiedenen unterbringungsmöglichkeiten. Alles war gepflegt, sauber und es wurde gerade gestrichen, als wir dort waren. Die Leistung des Hotel ist einfach einmalig. Man bekommt jeden Tag 24 Stunden Essen und Trinken, irgendein Restaurant oder irgendeine Bar hat immer offen und man bekommt das gesamt Getränkeangebot. Als wir das Hotel besuchten, war die Gestestrucktur sehr gemicht. Russen und Türken waren wohl in der Überzahl, aber auch…
Elke Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolutes Verwöhnhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Bäumen und direkt am Strand. Abwechslungsreiche köstliche Küche. Super Service - Trinken und Essen rund um die Uhr. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren im Dezember da. 2 Tage Regen - 2 Tage bewölkt - 2 Tage Sonne. Entspannung und Verwöhnung pur. Weihnachtszeit und Silvester auch sehr schön umgesetzt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel
ein hotel das man mit gutem gewissen weiter empfehlen kann ! wir waren zum 3. mal dort , und waren wieder begeistert ! ein rundrum gutes packet
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Die zwischenzeitlich doch sehr in die Jahre gekommene Anlage gehört endlich renoviert! Ansonsten ist die Anlage aufgrund des alten Pinienbestandes traumhaft schön und sehr gepflegt, das Personal ist bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit, die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Allerdings hat mich das Niveau einiger Gäste sehr enttäuscht, die Sauberkeit ließ auch an einigen Stellen zu wünschen über.