Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit gerne wieder
schon viermal hier gewesen, kommen wir gerne wieder. Wer Ruhe sucht findet hier genauso ein Plätzchen, wie Familien mit Kindern. Service wie gewohnt top. Danke besonders an das Team am Beach Club abends
Josephine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöne Parkanlage
Das Hotel ist eine wunderschöne weitläufige Parkanlage und wird liebevoll gepflegt. Die Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wieder ein gutes hotel der Voyage Gruppe
Eine ältere Hotelanlage,aber in einem guten Zustand.Das Essen und die Getränke hervoragend.Wir hatten ein BUngalow Zimmer ,klein aber fein und sehr sauber.Das Personal immer freundlich und zuvor kommend. Wir können das Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts was es nicht gibt
Super Hotel. Bungalowzimmer hatte eine gute Größe, Balkon mit Aussicht in den Garten. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Essen spitze, besonders die A la Cart Restaurants. Den ganzen Tag bekommt man Essen und Trinken, ohne All Inklusive Bad oder eine Unterschrift. Markeneis von Magnum, Cornetto alles inklusive. Bei den Bars im Haupthaus gibt es 20 verschiedene Cocktails zur Auswahl, alle werden super gemixt und nett serviert. Spirituosen gibt es nur von gängigen guten Marken, keine no name Produkte. Liegen am…
Ersin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
WUNSCHLOS GLÜCKLICH. Gerne wieder :)
Das Hotel ist in einem Top Zustand. Sauberkeit steht an erster Stelle. Z.B. gab es jemanden der nur den Strand unter der prahlen Sonne sauber gemacht hat. Die Anlage war sehr gepflegt, insbesondere die Grünflächen, täglich waren dort viele Gärtner unterwegs. Reichlich Sonnenliegen, für die den Steg musste man natürlich sehr früh aufstehen, aber ab und zu hatten wir auch glück. Täglich gab es frische Strandtücher. Sehr grosses Sportangebot. Das Kebab House ist sehr empfehlenswert. Desweiteren ist die Patisserie…
Hüdai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde diese Anlage sicherlich wieder besuchen
Die Anlage verteilt sich auf das Hauptgebäude, einem Anbau (Annex) und mehreren Bungaows (verteilt in einem herrlichen Pinienwald). Wir hatten bei unserem ersten Besuch vor 3 Jahren ein Bungalowzimmer belegt, so dass wir dieses Jahr mal ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick gebucht haben. Meiner Meinung nach ist man sehr selten im Zimmer, aber wenn man sich mal etwas gönnen möchte, dann ist es schon herrlich, wenn man auf dem Balkon steht und einen tollen Blick ins blaue hat. Zur Ausstattung der Zimmer muss…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase
Unser Aufenthalt in diesem wunderbar gelegenen Hotel mit einem sehr guten und liebevollem Service ist jedesmal ein wunderschönes Erlebnis und eine sehr gute Erholung. Unser Aufenthalt beträgt immer 10 Wochen.Aber bei diesem sich Wohlfühlen ist auch diese Zeit viel zu schnell vorbei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Hauptgewinn
Wir fuhren mit gemischten Gefühlen in diesen Urlaub ,weil es unser erster All in Urlaub war ,aber mit solch einer positiven Überraschung hätten wir niemals gerechnet ! Das Hotel ,die Lage das Personal sowie Essen und Getränke waren überweltigend . Dann noch das Wasser und endlich mal Sonne haben denn Urlaub perfekt gemacht ! Nächstes Jahr sind wir wieder da !
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub in einem wunderschönem All-In Hotel
Sehr schöne All In Anlage mit ca. 800 Zimmern in Bungalows, Nebengebäuden und dem Haupthaus verteilt. Super Zustand der gesamten Anlage und Top Sauberkeit. Gemischte Gästestruktur von Familien bis hin zu Pärchen jeden Alters. Deutsche überwiegend, aber auch Russen (sehr unauffällig), Holländer (auch unauffällig), Türken, Engländer usw. Ein schöner Mix alles in Allem. Mobilfunk und Wifi haben wir nicht genutzt... denn wir waren im Urlaub ... Preis Leistung Top... im Sommer ist die Türkei für uns zu heiß daher…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super
Ein super Hotel, toller Service, gute Unterhaltung, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Lage ist toll, allerdings muß man auf den abendlichen Shopping-Spaziergang verzichten, denn der Trubel ist 3km entfernt (und das ist auch gut so :-)......)