Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Tim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr niveauvolles Hotel
Dieses Hotel ist Vom Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir waren positiv überrascht wieviel Wert hier auf Kundenzufriedenheit gelegt wurde,eifach toll. In den Zimmern wäre ein kleiner Tisch noch recht angebracht und vielleicht auch noch ein Sessel,denn das Sofa steht recht verlassen da.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eimal Voyage, immer Voyage
Kann das Hotel nur empfehlen. War jetzt zum dritten mal dort und bin immer zufrieden gewesen. Buchen Sie am besten ein Bungalowzimmer, sie liegen verstreut in einem Pinienwald. Die Nationalität der Besucher ist gut durchwachsen, Holländer, Italiener, Franzosen, Deutsche, Türken und Russen. Hauptanteil hat Holland, verhältnismäßig wenig Russen. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet. Wer Katzen liebt, ist hier richtig. Die Tiere werden tierärztlich betreut, sind kastriert und werden vom Hotel…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es geht kaum noch besser,Super Anlage
Ein Hotel,das keine wünsche offenlässt.Man ist sehr bemüht dem Gast einen tollen urlaub zu ermöglichen.Eine Aussenanlage ,die ihresgleichen sucht.Eine Essensvielfalt wie aus 1000 und einer Nacht.Nach unserem 4 Besuch im Voyage-Sorgun,waren wir wieder zu 100% zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufendhalt in dieser wundervollen Hotelanlage..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub Voyage Sorgun Ostern 2014
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Familienfreundlichkeit, Athmosphäre, der Beachclub und der Strand mit den beiden Stegen führen jedoch dazu das sehr viele Gäste , auch wir, über Jahre immer wieder kommen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wiederholungstäter!
Auch nach dem 15 mal im Voyage Sorgun kann ich nur sagen es war wieder ein gelungener Urlaub und ich bin im nächsten Jahr wieder da , denn ich bin ein Wiederholungstäter . Sehen , staunen und genießen !!!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Tage im Voyage
Bei Top Wetter hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel kommt zwar langsam in die Jahre wird aber im Herbst koplett renoviert. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Reklamationen werden im Hand umdrehen kompetent erledigt. Das Essen ist abwechselungsreich und gut. Man muß auf sein Gewicht aufpassen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Wir fahren gerne noch öfter an diesen schönen und ruhigen Ort.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel ausserhalb der Hauptsaison!
tolles Hotel / Bungalowkonzept in großer sehr gepflegter Parkanlage. Familienfreundlich, mit kinderfreien Zonen für Erwachsene, die auch mal Ihre Ruhe genießen wollen. Hervorragendes Essen- und Getränkeangebot. Freundliches meist flottes Personal. Toller Wellnessbereich mit der Möglichkeit auch zu guten medizinischen Massagen, zu akzeptablen Preisen. Wir haben im Bungalowbereich gewohnt, die zwar Klimaanlage/Heizung, Fernseher, Safe haben, aber deutlich in die Jahre gekommen sind und eine Renovierung /…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ohne Worte 100% zufrieden
Einfach ein perfekter Urlaub mehr kann man nicht dazu sagen. Wem hier was fehlt hat irgendwas falsch gemacht oder kann man es nicht recht machen. Daher 6 Sterne von mir. Dankeschön bis zum nächsten mal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selten so einen schönen Urlaub verbracht!
- Unterhaltungsprogamm lässt etwas zu wünschen übrig, ausser piano keine weiteren Shows für Gäste geboten. -Spa Bereich sehr zu empfehlen und Fachpersonal einfach super ! Servicepersonal und Speisen in allen Restaurants mit liebe zur Verarbeitung der Lebensmittel 1 Qualität
Lysanne(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Waw
Es wahr sehr schön, ein bewonderen hotel sehr freundlich personaal!! Super!!!!!!!!!!! Wonderbare feriën gehabt. Wir geen sicher wieder hin