Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Immer wieder gern!
Das Hotel hat Platz für viele Besucher. Die Anlage ist sehr schön gelegen. Da es ein Haupthaus, ein Nebengebäude und viele Bungalowzimmer gibt, kann man sich super entspannen und bekommt nicht den Eindruck, in einem "Bettenbunker" untergebracht zu sein. ALL INCLUSIVE - ohne lästiges Bändchen am Handgelenk. Wir waren bereits das vierte Mal im Voyage Sorgun und werden dort auch noch weitere Urlaube verbringen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schon etwas älter
Wir verbringen jedes Jahr im Herbst unseren Urlaub in der Türkei und haben uns in diesem Jahr für das Voyage entschieden und das war gut so. Unsere Zimmer waren zwar nicht mehr im besten Zustand, aber es soll bald alles renoviert werden. Der Rest macht die kleinen Mängel wett, so werden wir uns das Hotel wieder ansehen, wenn renoviert wurde.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gene. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir waren diesmal in den 20 Bungalows untergebracht. Diese haben jetzt mal eine Renovierung nötig. Die Bäder sind nicht nehr zeitgemäß und leichter Schimmelbefall ist nicht so schön. Ansonsten ist das Hotel immer noch sehr gut. Personal ist super freundlich! Die Küche ist spitze! Wer hier nichts findet ist selber schuld! Der Wellnessbereich ist gut, allerdings wenn man dem Chef nicht alles glaubt, wird dieser schnell unfreundlich. Ansonsten konnten wir uns…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immerwieder gerne :-)
Es war wie immer "Supertoll". Bin nun schon zum 4ten Mal im Voyage und komme bestimmt auch wieder. Schon an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und noch schöner ist es wenn man das Personal noch vom Jahr zuvor kennt. Die Anlage ist ein Traum in grün, ich liebe es die gepflegten Wege entlang zu schlendern. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und nett und die Zimmer sind stehts zur Zufriedenheit. Der Service in alle Bereichen ist hervorragend, wünsche werden einem schon fast von den…
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht alles was glänzt ist Gold!
Es ist ein gutes Hotel. Beanstandungen hatten wir während des gesamten Aufenthalts beim Frühstücksservice. Die Kellner waren zu Teil unfreundlich und der Service war unterirdisch schlecht! Die Sauberkeit der Tische lies auch sehr zu wünschen übrig. Das gleiche gilt auch für das "Restaurant" am Pool. Sonst war alles in Ordnung.
Severin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fanden es trotzdem schön.
In/um Side war das Voyage Sorgun in den letzten Jahren - nach dem Crystal und dem Asteria - das dritte, welches wir dort zum Urlaub auswählten. Um es kurz zu machen, es war das schlechteste von den genannten. Zum Positiven: - Die Anlage ist einfach toll gemacht, die Bungalows sind phantastisch in den Pinienwald eingebettet. - Die allabendliche Disco in der Beach Bar fand ich inkl. der Kellner - trotzdem ich altersbedingt sicherlich nicht zur Hauptzielgruppe für Technomusik gehöre - einfach nur toll. Der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Felix fand's wieder toll!
Wunderbares Hotel! Eine herrliche Anlage mit Trubel- und Ruheoasen, eingebettet in das Grün eines Waldes. Wir waren zum vierten Mal dort – seit 2010 jedes Jahr im Herbst – und freuen uns jetzt schon auf 2014! Das liegt vor allem am sehr freundlichen, charmanten und kompetenten Personal. Es wird wirklich versucht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Die Rezeption - die Gästebetreuung - in den Restaurants: überall freundliche Menschen, die stets ein Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen haben.…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, 24 Std. All Inklusive, Familienurlaub
Hallo, wir waren letztes Jahr schon da. Es ist ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Es gibt sämtliche Schnäpse wie z.B. Jack Daniels, usw. Magnum Eis, frisch gepressten O-Saft, Käse, Kindernahrung von Hipp. Personal super freundlich, Essen super, viel Auswahl. Und A-la Kart Restaurantes: Japaner, Chinesen, Italiener, Franzose, Mexikaner, Grieche, Türke, Fisch Alles super Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Super Familienurlaub zum Abschalten
Katrin & Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem top Hotel!
Das Hotel mit Haupthaus und mehreren Bungalows liegt inmitten eines Pinienwaldes. Dieses Hotel hat ein 24h All Inclusive Angebot, ohne lästige Bändchen. Die Anlage war sehr gepflegt. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es kam mir vor als ob das Hotel immer mehr von Deutschen geprägt wird. Es waren vereinzelt Franzosen und Niederländer zu dieser Zeit da. Fazit: Super Hotel zum Entspannen, Schlemmen und Spaß haben, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Birgit & Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Voyage - immer Voyage
Wir bleiben dem Voyage treu. Einmal Voyage immer Voyage. Sorgun hat familiären Charakter. Rezeption und Personal immer Freundlich,nett und hilfsbereit Essen vom Feinsten. Wir fahren immer zu viert - zwei Paare und fühlen uns in den Bungalows sau wohl.