Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann es etwas Schöneres geben? - Nein!
Zur Größe und Lage des Hotels wurde schon mehr als genug berichtet, auch ich in früheren Bewertungen habe eigentlich alles wichtige zusammengefasst. Wie immer ist die Anlage top gepflegt und man fühlt sich wohl wie kaum woanders durch die wunderschöne Lage im Pinienwald. Sauberkeit 1A, was anderes ist vom Voyage auch nicht zu erwarten. Von der Gästestruktur her waren in der 3. Aprilwoche fast ausschließlich deutsche Urlauber wohin gegen es in der letzten Aprilwoche fast nur noch niederländische Gäste waren. Von…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Familienhotel
Ein in die jahre gekommenes hotel.dennoch alles sauber und ordentlich.strand top.fuer singlereisende nicht geeignet,da keine bars und restaurants inder naehe.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gerne wieder
ich war vom 17.12. 2012.bis 7.1.2013 dort und mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und gab sich viel Mühe. Zu Weihnachten und Sylvester wurde vieles geboten. Für mich war es rundum ein schöner Urlaub. Leider kann ich dieses Jahr nicht zur gleichen Zeit dieses Hotel besuchen da von November - März wegen Renovierung geschlossen ist. Was mir auch gefallen hat, daß man in der Rezeption für die Katzen Futter holen konnte und es gab ein Katzenfutterhaus. Die Tiere war alle gepflegt und…
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Urlaub, Parkähnliche Anlage mit 16+ Bereich
Entgegen unserer eigentlichen Philosophie ständig etwas Neues zu versuchen und zu sehen, sind wir bereits 8 x in der Anlage und immernoch hoch zufrieden. Die Anlage ist etwas Besonderes durch den parkähnlichen Charakter und die vielen Statuen und schön angelegten Wege, wie auch Integration der Gebäude in die Natur. Selbst bei voll belegtem Haus verläuft sich die Masse sehr gut und es gibt immer irgendwo freie Liegen. Für uns besonders wichtig sind die 16+ Bereiche, wo wir uns sehr wohl fühlen. Die Beachbar mit…
Jürgen & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10x Voyage, und wir kommen sicher wieder!
Sehr schön in dem schattigen Pinienwald gelegene, gepflegte Hotelanlage; leider etwas steiniger Strand. Trotz hoher Gästezahl ruhige Atmosphäre; super Service in allen Restaurants/Bars, Top-Management mit Onur, Onder und Ali; in allen Bereichen sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, insbesondere Tunaj, Fudeyil, Shener und Cemal ebenso die Guest-Relation mit Erhan und Jolien sowie Hanife an der Rezeption; Top à-la-carte-Restaurants mit ausgezeichneten Menüs. Reichhaltiges und abwechslungsreiches…
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Paradiesisches Hotel qualitativ hochwertig
Wir hatten uns 2013 ein Bungalow mit einem Zusatzbett gebucht mit zwei kleinen Kindern 2 und 3. Es ist einfach Toll auch das Jahr zuvor 2012 waren wir hier, wir haben schon einige Hotels gesehen aber dieses war bisher Top, leider wollten wir auch dieses Jahr 2014 hier buchen doch der Preis hatte sich nun verdoppelt und das fand ich etwas unverschämt und haben hier dieses Jahr leider nicht gebucht. Alle Getränke, Alkohol, Säfte, Cafe, Teeund und auch das Eis sind von namhaften Herstellern wie wir sie aus Europa…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entäuschender Urlaub im Voyage Sorgun, Side
Das Hotel ist auf jeden Fall keine 5 Sterne wert. Der Strand ist sehr schmal und der Einstieg ins Meer schlecht, weil es viele grosse Steine hat. Das Personal ist nicht besonders Freundlich und lustlos. Wenigstens war das Essen und die Getränke gut. Ich war auf jeden Fall das erste und letzte Mal im Voyage Sorgun.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
Alles gut, sehr gut erholt, super essen und nette Mitarbeiter. Nächstes Jahr kommen wir wieder und freuen uns schon darauf!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Genussurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen sehr guten Urlaub erlebt und können es nur weiter empfehlen. Auch wenn die Bewertung so gut aussieht, sie stimmt !
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verpflegung sehr gut alle sehr freundlich
Wir sind schon zum dritten mal hier gewesen, sind sehr zufrieden gutes Essen viele Eissorten, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, von Reception bis zum Hotelmanager würde immer gerne wieder kommen.