Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ultra-All-Inklusive Urlaub
Die sehr große Anlage wurde sehr schön in den Sorgunwald integriert. Teilweise sieht man das Alter der Anlage, aber alles wird super sauber gehalten und gepflegt. Wir waren im Nebenhaus untergebraucht, die Laufwege sind übersichtlich und bei soviel Essen ist Bewegung auch erforderlich. Zu unserer Reisezeit war das Hotel komplett ausgebucht, Nationalitäten war von Skandinavier bis Türken alles vorhanden. Es ist aber niemand negativ aufgefallen, außer dass manche Menschen sich die Teller aufladen als kämme die…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gut passt alles !!!
Schönes Hotel schöner strand bisschen Steine zum Wasser sonst alles nett Essen gut nette Bedinung passt alles kommen gerne wieder . Waren schon zum 6 mal da.
Antonella(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schones Hotel aber renovierungsbeduerftig
Dieses Hotel ist kein 5Sterne Hotel. Es ist renovierungsbedurftig. In unserem Zimmer am 4.Stock war von 9.00 bis 21.00 die Kuechenventilation an. Altes Badezimmer. Auch im Fitnessraum waren die Home Trainers alt.Trotzdem, die Anlage war schoen und das Essen war mega gut. Leider war das Essen im Grossrestaurant wie im plus 16 immer kalt......Das Personal war sehr freundlich.Im Hotel sind auch viele Katzen.Also nichts fuer Katzenallergiker.
Inge(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Voyage Sorgun wir kommen wieder
wir waren sehr zufrieden mit allem das essen war wunderbar und vielfältig vom spezialitätenrestaurant bis zur beachbar(wo es mittags grillhendl gab) am abend der italiener,der grieche,der türke,der chinese einfach großartig!!! oder das normale restaurant,einfach super!!! immer wieder kamen die gästebetreuerinnen katrin und marina und fragten ob alles passt,ob man was braucht. es war alles in ordnung,das personal sehr freundlich,alles sehr sauber man konnte direkt vor der haustür mit dem dolmus nach side…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auf Wiedersehen in Sorgun
Ein ansprechendes und erfreulich gutes Hotel! Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und ansprechend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel voyage sorgun hat einen sehr grossen Erholungswert !Die Gastronomie ist nicht zu toppen!! Da es sehr viele abwechslungsreiche Möglichkeiten gab innerhalb des Hotels kam nie Langeweile auf!! Personal war egal wo sehr freundlich immer hilfsbereit und immer für einen Scherz offen !!! Wir werden dort immer wieder Urlaub machen!
Ilana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1A jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar relativ groß, jedoch hat man nicht das Gefühl von Massenabfertigung. Die meisten Hotelzimmer befinden sich in Bungalows, welche großzügig verteilt stehen, daher ''hängt einem die anderen Gäste nicht auf der Pelle'' weder am Pool, im Restaurant, am Strand oder sonst irgendwo in der Anlage. Man hat zwar überall WLAN ausgenommen in den Restaurants und am Strand. Jedoch ist es oftmals sehr schwach. In den Lobbys ist der empfang immer am besten gewesen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage - immer wieder ein Traum!
Zuerst einmal: Wir sind Wiederholungstäter! Die war unser 4. Urlaub im Voyage und werden es betimmt wieder besuchen!!! Das Hotel liegt inmitten eines Pinienwaldes. Um das Hotel optimal darin einzugliedern, wurden die Gebäude tw. um die Pinien herumgebaut, was echt lustig aussieht und einen tollen Effekt hervorruft. Überall um die Wege herum ist ein sehr gepflegter Garten angelegt. Wenn man an einem heißen Tag vom Meer zurück zum (in unserem Fall) Nebengebäude geht, fühlt man sich wie in einer Oase... Durch…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumwoche im Februar
Ich war jetzt das zweite mal dort. Wir hatten ein Pärchen bei und alle waren beeindruckt. Kann es absolut weiterempfehlen. Wenn es wieder aufmacht kommen wir wieder. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen.
Dr. kha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein sehr gut geführtes Hotel, Kinderfreundlich,
ein sehr gut geführtes Hotel, kinderfreundlich, Essen 24 Std.- lang möglich, mehrere Pools, 2 große Kinderpools, ein großer Kinderklub mit beschattetem Spielplatz. Die Anlage ist sehr großzügig aufgebaut. Der Service ist ganz toll!!!! Der Strand ist leider sehr steinig. Insgesamt kann man sich nur wohl fühlen, sehr zu empfehlen!!!!