Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Laeticia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Großes, teilweise renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr großes Hotel, sehr schöne und gepflegte Außenanlage, jedoch teilweise renovierungsbedürftig was die Zimmer und die Tennisanlage (Bälle die wir kostenpflichtig ausgeliehen haben waren sechs Jahre alt) betrifft. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind mit sehr unhygienischen Teppichböden ausgestattet und die Vorhänge dunkeln sehr schlecht ab. Zudem ist der Weg vom Nebengebäude zu den Restaurants und zum Pool sehr weit. Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus, riesige Auswahl am Buffet und sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumanlage für Traumurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser Anlage und können sie wirklich 100 %ig weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen wurde auf Vielfalt wert gelegt. Wir werden sie sicher wieder buchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Weitläufige Hotelanlage mit viel Grün
Um das schöne Haptgebäude herum liegen idyllisch in die Parklandschaft eingebundene Appartmenthäuser mit einem größeren Nebengebäude. Vor diesem liegt ein offener Gastronomie-/Barbreich, von wo an warmen Nächten ein erheblicher Geräuschpegel die Nachtruhe stören kann; Fenster geschlossen halten, hilft allerdings schon! Da wir Anfang November noch richtiges Sommerwetter hatten, war es besonders angenehm, dass dieses Hotel als eines der wenigen noch die Bade-/Liegebrücken geöffenet hatte.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum perfekte Erolung
Wir waren bereits das 7. Mal im Club Voyage, immer eine Woche im November, und kommen sicher wieder. Perfekte Erholung!
Ellen Charlotte Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Feriendorf mit 16+ Bereich
Mit viel Glück bekommt man einen Bungalow im B-Bereich, direkte Strandnähe. Pech haben diejenigen, die oben im D-Bereich untergebracht werden. Wir waren das 9. Mal in dieser Anlage, es ist für alles gesorgt, ob Kind, Behindert oder Erwachsen. Man kann Ruhe genießen oder Spass mit den Animateuren am Hauptpool haben. Oder man geht mit den Kindern auf den Rummelplatz. Es gibt sehr gute Ala-carte Restaurants - je nach Geschmack. Tolle Hotelanlage für Jedermann, ob jung oder alt
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schön für Paare und Singels
Moin, wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Da wir aber nach der ausführlichen Renovierung noch nicht dort waren, kann diese Bewertung für den Jetzt-Zustand fälschliche Informationen enthalten.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie wir ihn lieben
Eine wunderschöne großzügige Ferienanlage. Für alle etwas dabei. Man kann Ramba-Zamba haben oder auch seine Ruhe. Die Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet und besonders wohltuend ist die ausgesprochen Freundlichkeit aller Angestellten (vom Gärtner bis zum Hotelmanager).
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach her kommen und selbst erleben.
Klasse Hotel mit sehr großen Wanderwege durch die Hotelanlage, Freizeitaktivitäten mehr als genug vorhanden. Ein Großes lob für den Riesen Hallenbad mit angenehmen Temperaturen.
Harry(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur - gerne mal wieder
bereits zum 4. Mal haben wir diese Destination gewählt. Diesmal leider ein etwas älterer Bungalow - kleines Zimmer mit Verbindungstür zum Nebenzimmer - nicht ideal, da lärmbelastet. Schimmel in der Dusche - wurde aber noch am selben Tag unserer Reklamation behandelt. Davon abgesehen, hat diese Anlage unsere Erwartungen aber wieder erfüllt
Jacquie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferien im Februar
Tolle Anlage im Kiefern Wäldchen Bad im familienzimmer nebenhaus zu klein Teppich im nebenhaus Immer sehr warm im Hotel (wir waren im Februar dort) Sehr freundliches personal Sehr guter kinderclub