Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Jacquie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ferien im Februar
Tolle Anlage im Kiefern Wäldchen Bad im familienzimmer nebenhaus zu klein Teppich im nebenhaus Immer sehr warm im Hotel (wir waren im Februar dort) Sehr freundliches personal Sehr guter kinderclub
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
... mal wieder hervorragend
hervorragende und gepflegte Anlage, einzig die Zimmer sind etwas "in die Jahre" gekommen. Hatten wieder einen Bungalow. Soll aber wohl in der Wintersaison 2013/2014 komplett renoviert werden. Hoffentlich kann man sich das Hotel dann noch leisten :-). Sehr angenehme Gästestruktur, keine Ausfälle. Urlaub von Anfang an. Es ist, als wenn man nach Hause kommt. Einfach hinfahren und genießen. Die große Zahl der Stammgäste zeigt, dass die "Infektionsgefahr" durch das Hotel rech hoch ist :-) . Die Zahl der Gäste, die man…
N.Bulut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden falll............es gibt keinen anderen
ich bin das 3 mal im Voyage gewesen .............es ist einfach toll dort urlaub zu machen.Die Anlage besonders Bungalows finde super.Alles super pur Natur.immer wieder gerne ,empfehle es weiter .mus mann einfach leben
Rainer & André(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Urlaub im Voyage
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber durch den tollen Service und die überall immer nette Bedienung in allen Bereichen wird das wieder wett gemacht. Wir hatten, zum 4. Mal , wieder einen ganz tollen Urlaub im Voyage Hotel und freuen uns auf ein nächstes Mal. Das Hotel wird im November geschlossen um eine notwendige Renovierung machen zu können, ich freue mich auf den neuen Stand, werde aber schon vorher nochmals dort buchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder schön.
War jetzt das 8. Mal ın dıesem Hotel und war wıe ımmer begeıstert. Personal und Komfort sınd ausgezeıchnet. Obwohl sehr vıele Urlauber untergebracht werden können hat man nıe das Gefühl, es waere zu eng. Anlage ıst sehr weıtlaeufıg und wunderschön ın der Natur angelegt. Das Abendprogramm ıst selbst für eınen Veranstaltungs-Hasser wıe mıch, vollkommen angenehm. Klare Empfehlung.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super - Wiederholung im nächsten Jahr
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und freuen und auf weitere Badewochen im Voyage Sorgun. Das Personal (die meisten seit Jahren dort) ist klasse, das Essen schmeckt leider zu gut und wir lieben die Bungalowzimmer. Die geplante Schließung (wg. Renovierung) im Winter 2013/2014 findet nun doch nicht statt. Feedback an das Animationsteam: Viele Gäste hätten sehr gerne zu fetziger Musik in der Lobbybar die Hüften schwingen lassen. Bei den gewählten Bands mit deren Musikstil fiel das teilweise schwer, was…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub für Familie mit 3 Kindern!
Das Hotel ist im Service großartig und alle sehr familienfreundlich! Einziges Manko waren für Temperaturen des Kleinkindbecken und des Innenpools, diese waren wirklich sehr kalt!
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab in den Urlaub, es lohnt sich!
super Hotels und jeden abend klasse shows und abends Beachclub sehr zu empfehlen
Petra & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 9.Mal super Urlaub
Eine sehr gut gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, abwechlungsreiches Speiseangebot, viele zusätzliche Restaurants. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schön gelegen und Familienfreundlich
Wir kommen gerne wieder... es ist ein Traum dort Urlaub zumachen, denn man nicht mehr beenden möchte. Alles sehr Familenfreundlich.