Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 739)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Voyage Sorgung sehr empfehlenswert
Alles passt, keine Beschwerden, sehr empfehlenswert! Speisen und Getränke vielfältig für jeden etwas. Personal extrem freundlich, alles sehr sauber: Zimmer, Anlage, Restaurant, Bar, Strand, Wasser, alles!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
wir sind sehr zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen.Sind das zweite mal da und es wird nicht das letzte Mal sein gerne kommen wir wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen auch wieder - Preis-Leistung stimmt
Es hat gepaßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit waren ausschließlich deutsche, holländische, belgische Gäste da. Das Hotel war sehr gut besucht. Als Gesamtfazit beurteile ich das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Wir haben einen wundervollen Urlaub verbracht. Da wir für November ein Haus mit den oben geschriebenen Vorzügen suchen, hat es für uns gepaßt. Nach der Renovierung sind wir wieder da.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Hotelanlage zum Erholen und Entspannen
Die Anlage ist riesengroß, im Wald gelegen und sehr sauber. Die Gärtner waren stetig bei der Arbeit, selbst in der Vorsaison. Die Bungalows (2 und 3 stöckig) liegen alle auf dem Gelände verteilt und sehr ruhig. Das AI war nicht zu toppen. 24 Stunden Essen und Trinken. Mehr geht nicht! Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes war 50+. In der näheren Umgebung viel Wald, aber per Bus für 1 Euro ist man schnell in Side oder Manavgat. Checkin verlief in Sekunden. Die Zahlung per Euro ist fast überall…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Wir haben im Mai zwei Wochen im Yoyage Sorgun verbracht. Das Ultra All Inclusive ist auf jeden Fall sein Geld wert. Hier wird offensichtlich nicht gespart (Magnum Eis , ausländische Spirituosen, kostenlose Minibar). Es wird wenig reglementiert. Wir hätten uns aber gewünscht, dass das Liegenreservieren verboten wäre!! Es gibt da ein Haufen Leute, die sich extra um 06.30 Uhr einen Wecker stellen, um ihre Liegen zu reservieren, um sie dann den halben Tag nicht zu belegen! Um 10.00 Uhr keine Chance mehr auf eine Liege…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne!
In diesem Jahr werden wir das 13. Mal im Voyage Sorgun sein und freuen uns schon riesig! Weil wir zuhause immer so schwärmen von der wunderbaren Anlage in den Pinien (es gibt so viele Aufenthaltmölichkeiten, Pools, Wiesen, Stege und Strand) und dem fantastischen Essen (traumhafte Auswahl!), kommen diesmal sogar Freunde mit. Für uns steht auch für die nächsten Jahre fest: immer wieder gerne... :)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit erstklassiger Unterhaltung
Auch nach dem 3. Besuch dieses Hotels haben sich unsere Ansprüche voll erfüllt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmereinrichtung (Gartenbungalows) sind zwar nicht ganz 5 Strene entsprechend, aber die Anlage hat so viel zu bieten, dass das eigentlich nebensächlich ist. Anspruchsvolle Abendunterhaltung, tolle Atmosphäre an der Bar, Entspannung am Strand und Ruhe im Restaurant. Wer Erholung sucht ist im 16+ Bereich bestens aufgehoben. Entspannung pur. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Super Hotelanlage im Pinienwald. Viele streunende Katzen die sehr zugänglich sind. Gute Themenrestaurants und ein tolles Showprogramm am Abend. Zimmer hatte eine optimale Größe und liegt in einer ruhigen Lage.
Christoph Bittner(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhafter Urlaub im November
Wir waren als Familie Ende November im Voyage und es war wieder super! Größte Stärke des Hotels sind die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Gelebte Gastfreundschaft
Maike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Essen
Wir waren mit Familie und Freunden nun das vierte mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren!!!!!!!!!!