Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja, es hat uns gut gefallen!
Die Anlage ist sehr sehr groß. Sehr sauber. Die eingeschlossenen Leistungen waren sehr gut. Es waren alle Nationalitäten vertreten, von Osteuropa, Deutschland, Holland, Schweiz, England...... Es war jedes Alter vertreten. Eine Trennung fand beim Essen, als auch am Strand statt.(Erwachsenenbereich/Fam.) Buchung ohne Transfer(2Std.), da teilweise zu viele Hotels angefahren werden. Anfang Okt. war es von der Temperatur und von der Anzahl der Gäste annehmbar. Ich möchte nicht wissen wie es im Juli/August ist.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Kein 5 Sterne Hotel. Zuviele Gäste für die Pools und die Speisezimmer. Alles ist zu eng gestuhlt. Zum Glück gibt es ein +16 Speiseraum. Im allgemeinen Speissaal ist die Lautstärke unerträglich unter anderem das viele Kindergeschrei. Als 4 Sterne verkaufen. Die Ferien waren sehr schön, aber wir haben für 5 Sterne bezahlt. Wir waren schon mehrere Male in der Türkei und hatten schon 4 Sterne Hotels mit besserem Standard.
Weidner, Sobau. Wunder(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist für uns wie eine zweite Heimat geworden.
wir sind zum 8.mal in dem Hotel und werden immer wieder überascht. Aus Krankheitsgründen mußte ich ins Krankenhaus. Das ganze Hotelpersonal erkundigte sich jeden Tag wie es mir geht vom Ober über küchenchefs und Managment. Ganz besonders möchte ich aber Hanife herausheben. Es ist für mich und meine Frau wie eine Familie geworden. Auf diesem Weg, möchte Ich mich bei dem kompletten Hotelpersonal für die Fürsorge bedanken. Der nächste Urlaub im Februar ist schon wieder gebucht.
Rolf und Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder ein unvergleichliches Erlebnis!
Zum 11.mal im Hotel und noch immer nicht genug davon,es gibt kein vergleichbares Ziel, wir kommen wieder! Danke an alle Mitarbeiter in den verschiedenen Restaurants und Bars,an das außergewöhnliche Management und die Gästebetreuung mit Jiska, Erhan und Vural! Es gibt bereits mehrere ausführliche Bewertungen von uns aus der letzten Zeit und trotzdem ist immer wieder eine Verbesserung besonders im im Umgang mit den Gästen festzustellen! Man muss die Gastfreundlichkeit, das kulinarische Angebot, die Besonderheit…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist super. Gerne wieder.
Super tolles Hotel. Was uns ganz besonders freut, dass es den Katzen dort so gut geht. Es gibt keine Katzen die hungrig vor dem Speisesaal lauern, was vorkommen würde, wenn die Katzen nicht so gut ernährt wären. Klar ist schon einmal die ein oder andere Katze da, die versucht ein Leckerchen zu erhaschen, aber das stört überhaupt nicht. Die Grosszahl der Gäste war begeistert wenn mal eine Katze zum kuscheln kam. Die die das nicht so gerne mochten haben die Katzen einfach verscheucht und die haben sich dann wieder…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Voyage, 10. Mal!
Bın jetzt das 10te mal ım Voyage Sorgun und ımmernoch sehr zufrıeden! Anlage: gelegen ım Pıenenwald, sehr grosse und weıtlaeufıge Anlage, pflanzenreıch und mıt vıel Lıebe zum Detaıl! Leıstung: All Incl. rund um dıe Uhr! Sauberkeıt: wırd gross geschrıeben Gaestestruktur: bunte gemıscht und sehr angenehm! Jahreszeıt Aprıl oder Oktober, angenehmes Wetter und preıslıch sehr gut!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viele Bäume machen keine 5 Sterne
Die Anlage ist schon einige Jahre alt, aber in einem gepflegten Zustand. Sie ist parkähnlich mit vielen Pinien angelegt und hat gut ausgebaute Wege. Da sie am Hang liegt muss man schon gut zu Fuß sein. WLAN bekommt man am Besten im English-Pub (da sitze ich gerade :-)) Wenn man ein Restaurant vorbestellt immer angeben, dass man mit anderen Gästen am Tisch sitzen möchte - sonst gibt das nämlich nichts (nach Aussage der Gästebetreuung). Und - wie oben schon gesagt - nichts zu Hause vergessen! Für die Sonnencreme…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 8. Mal "nach Hause gekommen"
Trotzdem das Voyage so langsam in die Jahre kommt (es soll ja von Grund auf einiges erneuert werden), kann man über die Ausstattung der Zimmer, die Auswahl und den Geschmack der Speisen, die gesamte Hotelanlage nichts negativ bewerten. Zum Zeitpunkt unseres Besuches war das mexikanische, das französische und das chinesiche Restaurant geöffnet. Die Reservierung war unkompliziert (ging über einen Freund der dort arbeitet). Das nach einer langen und anstrengenden Saison einige der Servicekräfte an der Bar (im…
Günter(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne!
(Als erstes möchte ich mich für meine Rechtschreibfehler bei den ganzen Nörglern entschuldigen) Das Hotel Voyage liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.Wobei man schon im Bus kühle Getränke kaufen kann ( Bier 2,50 Cola,Fanta, Eistee €1,- Stand 2012) Im Hotel angekommen kam gleich der Kofferservice der uns mit unseren Koffern zur Rezeption gebracht hat. Mann erkannte uns gleich das wir Österreicher (Deutsch sprachig) waren und uns wurden die Zimmerkarten (2x) und Handtuchkarten (pro Person eine)…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundherum gelungener Urlaub dank Voyage Sorgun
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen. Service: einmalig - GR Manager erkundigen sich telefonisch mehrfach während des Aufenthalts nach der Zufriedenheit der Gäste, um alle Wünsche zu erfüllen Anlage: großzügig und wunderschön, toller Strand, alles sehr gepflegt Sauberkeit: alle Bereiche wurden ständig sauber gehalten Freundlichkeit: erstklassig, ohne aufdringlich zu sein - sehr aufmerksam Essen und Getränke: Auswahl und Qualität sind kaum zu überbieten und sorgen für einen fantastischen Urlaub,…