Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne Voyage Sorgun
unser Stammhotel war wie immer prima. Wir sind begeistert von der Freundlichkeit des Personals und des tollen Essens. Wir waren über Silvester dort. Die Party - drinnen und nach 24 Uhr auch draußen - war gut organisiert. Wir haben viel Spaß gehabt. Das Hotel liegt mitten im Kiefernwald. Daher ist die Luft durch Meer und Bäume gut und würzig. In diesem Jahr soll das Hotel umgebaut werden. Dies ist in einigen Bereichen, wie Lobbybar, Rezeptition auch dringend erforderlich.
Annelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Superurlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir 12 Familienmitglieder. Alle waren begeistert von der Freundlichkeit, besonders auch den Kindern gegenüber. Wir bedauern, dass laut Aussage des Hotels, im November 2013 das Hotel geschlossen ist. Eine Renovierung muss aber sein.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier macht Urlaub mıt Baby richtig Spass!
Wır sınd zum zweıten Mal hıer und sınd wıeder begeıstert. Hıer passt wırklıch alles. Dıe grosse Anlage hat schon kleıne Bungalows und man kann auch mal ım Park spazıeren gehen. Hıer kann man sıch prıma erholen und eınfach mal den Stress vergessenç
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Phantastisch
Sehr schöne Anlage, es fehlte an nichts. Die Bungalows sehr schön, Bäder renovierungsbedürftig. Alles in allem super.
Temo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Riesige Anlage im Pinienwald gelegen. Unterbringung wahlweise im Haupthaus, Annex oder Bungalows. Bungalowzimmer nicht gerade groß, aber ausreichend. Bäder könnten (soll wohl nächsten Winter auch geschehen) renoviert werden. Ein Hotel in dem der Kunde wirklich noch als König behandelt wird
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service wird groß geschrieben!
...wollten nicht wieder weg! Wellness bei Erdal hat gute Preise und eine gute Qualität - Die Küche hat uns mit Huhn-, Kalb- und Hackfleisch, Salaten, Gemüse und Obst sowie vorzüglichen Desserts in ständig wechselnden hoher Qualität verwöhnt. In den Bars freut man sich Wünschen zu erfüllen. Auch den kleinsten Reklamationen wurde sofort entsprochen. Dieses Haus wird bestens gemanagt! Ab Oktober wird das Hotel erneuert. Die altersbedingten Mängel wurden durch den sehr guten Service kompensiert. Hoffentlich kann man…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Muss man erlebt haben!
Das beste Hotel in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Traumhafte Anlage, super Service und Beratung... Getränke und Essen ausgezeichnet. Das Zimmer war ausreichend.. die Zimmer Sauberkeit war exelent.. immr tip top!!!!! Ein Safe ist auch auf dem Zimmer das war natürlich alles ok :) und mein Dad beruhigt ;) Wenn es ginge würde ich nächstes Jahr wieder hinfliegen... leider hat es nächstes Jahr im November zu wegen Umbau... HIermit möchte ich nur zeigen das es ein tolles Hotel is... auch für Familien…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Übernächsten Winter sind wir wieder da
Wir kommen wieder. Leider war dieses Jahr die Animation nicht so stark wie letztes Jahr. Der Animation hat man angemerkt das Sie nicht wußten wie es weiter geht mit ihnen in der nächsten Saison. Herzlichen Dank an Birgitt die sich um unsere kleine gekümmert hat.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 6.Mal, und immer wieder..
Das Hotel besteht aus einem grossen Haupthaus und im Pienienwald erbaute Bungalows. Die sich schön verteilt über die gesamte Anlage herum befinden . Grösse der Zimmer haben wir festgtestellt hängt davon ab womit man bucht. Neckermann hat super schöne Bungalows. Bucht man z.B. mit Alltours dann erhält man ein Zimmer im Nebengebäude was kleiner und gar nicht so schön wie Neckermann oder Thomas Cook ist . Man kann aber auch zur Rezeption gehen und falls nötig ein anderes Zimmer erfragen. Was wir jedoch noch nie…
Monika & Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal ins Voyage nach Sorgun
Das VS ist wie schon oft beschrieben eine riesige ,wunderschön in einen Wald eingefügte Anlage mit ein bzw zweistöckigen Bungalows einem Nebengebäude und einem Haupthaus .Die Sauberkeit in der Anlage war tadelos .Überall wurde dafür gesorgt das es immer sauber bleibt. Die Gästestruktur war gemischt und keine Nation ist mir in diesem Jahr unangenehm aufgefallen , Das VS bietet nur Ultra AI an ...heisst essen u trinken (wenn man den will) rund um die Uhr. Dem Hotel angeschlossen ist ein kleiner Rummelplatz der von…