Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Anlage, lässt keine Wünsche offen
Die voyage Anlage in Sorgun , ist ein sehr schönes großes Hotel , mit guter Abend Unterhaltung, super Essen und super leckere Cocktails, freundliches Personal, wir waren begeistert und werden auf jedenfall nochmal dort hin fahren , die Abendunterhaltung in der Freiluft Disco war super, besser geht es nicht , vom Essen ganz zu schweigen.
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir empfehlen ganz besonderst die Ala Carte Restaurants. Gut fanden wir auch , dass alle Getränke Orginal sind ( auch Alkohol). Ein kleines manko ist der Kiesel Strand . Hier kann man ohne bedenken buchen !
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, bietet alles von A bis Z
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Haupthaus und Bungalow Anlage. Der Zustand ist OK, achten sehr auf Sauberkeit. Am Essen gab es nichts auszusetzen, Frühstück, Mittag- und Abendessen lecker und abwechslungsreich.
Marlen Sofie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel super, Essen klasse, Personal schlecht!
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit mehreren Poolareas zum entspannen für die +16 Gäste. Für Familien mit Kindern gibt es auch eigene Bereiche z.B. Pools mit Rutschen...Die Zimmer waren immer sauber und gut gereinigt vom Housekeeping.Man bekommt immer etwas zu essen egal zu welcher Tageszeit.Bsp: Wir sind mitten in der Nacht 3.00Uhr angekommen und bekamen dann noch im Restaurant etwas zu essen und zu trinken. Es waren sehr viele Holländer da, ein paar Deutsche und Russen. Als kleinen Tipp, die Weine die…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top All Inclusive Hotel! Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ist wirklich sehr schön und vor allem sehr gepflegt. Das Personal war durchgehend SEHR freundlich und stets bemüht, einem alle Wünsche aus dem Gesicht zu lesen. Es ist jederzeit spürbar, dass den Gästen der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten werden soll und hohe Ansprüche an das Personal und die Qualität gestellt werden. Das Speisenangebot und vor allem auch die All inclusive Leistungen toppen alles, was wir bisher erlebt haben. Die zusätzliche Möglichkeit, 3 a la Card- Restaurants zu…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum perfekter Urlaub
Eine große Anlage, bei der man die Anzahl der Gäste nicht merkt, da sich das Hotel inmitten eines Pinienwaldes befindet. Durch die vielen verschiedenen Pools und die große Anzahl verschiedener Restaurants, verteilt sich die Gästeschar. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Familie oder Single, ob Ruhe oder Party - diese Hotelanlage ermöglicht jeden Urlaubswunsch. Im nächsten Winter (2013/2014) wird das Hotel umfangreich renoviert, so dass es dann erstmalig für ca. 3 Monate geschlossen wird. W-Lan ist an…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub 2013 Voyage Sorgun
Eine gut geführte Hotelanlage, Ordnung Sauberkeit alles in Ordnung, wir werden in dieser Anlage wieder einen Urlaub verbringen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Rolf und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach super! Es gibt keine Alternative
Das Hotel Voyage Sorgun besticht durch die schöne Gestaltung der Gesamtanlage, bestehend aus der separaten Rezeption, dem Haupthaus,dem Nebengebäude (Annex) und den in der Anlage in der Gartenanlage und im Pinienwald versteckten Bungalows sowie aus den zum Meer hin gelegenen Villen. Die Größe (780 Zimmer) fällt durch die Weitläufigkeit der Anlage überhaupt nicht auf, der Zustand kann als sehr gepflegt und sauber bezeichnet werden. Im Hotel wird All inclusive plus angeboten, d.h. Verpflegung und Getränke (auch…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
5 Sterne mit Abstrichen beim Hotelzimmer
Tolle Außenanlage, gute Verpflegung, freundliches Personal, aber deutliche Abstriche beim Hotel-nebengebäude. Dringend renovierungsbedürftig.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bungalow mit grossem Mangel
Eine Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist. Unser Bungalow Nr. 5255 verdient maximal ***Sterne. Das Zimmer hatte eine defekte Klimaanlage, Ungeziefer, heruntergefallene Gardinen. Im Badezimmer war Schimmel und von der Decke fiel der Putz mit Farbe. Nach dem dritten Tag hat man uns angeboten umzuziehen. Dies haben wir nicht annehmen können, weil im Haupthaus angebliche keine Zimmer mit Dusche vorhanden sind. In die hohen Badewannen konnte mein Ehemann gesundheitsbedingt nicht einsteigen. Auf Befragen wurde uns…