Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Spiddi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
1 A Urlaub vom feinsten
ein sehr gepflegtes hotel gut angelegte gartenlandschaft.mit sehr netten gartenlandschaftsmitarbeitern.die wirklich alles sehr sauber halten. ...das rundumpacket stimmt mehr wie essen und trinken kann mann nicht.die auswahl war riesig.ein gutes rahmenprogramm im algemeinen von der unterhaltung bis abens zum absacker.(der urlaub kam uns vor wie im schlaraffenland) wir waren dord bestimmt nicht das letzte mahl.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung hat nicht immer gestimmt
Die Anlage ist sehr groß und wirkt auf den ersten Eindruck gepflegt und sauber. Es gibt zu den beiden Hauptrestaurants (Familien und Ü16-Restaurant) noch 7 weitere kleinere Restaurants, die man nur per Telefon reservieren kann. Im Hotel selbst wirkt es grundsätzlich sauber, die Toiletten im Haupthaus und an den Pools waren sauber. Während unseres Aufenthaltes außerhalb der Sommerferien waren sehr viele junge Familien mit Babies und Kleinkindern zu Besuch. Ansonsten verbrachten auch viele ältere Paare, vor allem…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, tolles Essen, tolle Lage, perfekt!
Ein wundervolles sauberes Hotel mit einer unglaublich tollen Lage und einer einmaligen Küche. Höfliches, freundliches Personal. Ein rundum Wohlfühl-Paket.. Ich würde jederzeit wiederkommen. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Bad. Es müsste erneuert werden. Die Badewanne ist schwer zu begehen, da die Duschwand den Einstieg behindert. Mit einer Dusche wäre auch mehr Platz gewonnen. Das ist aber trotzdem kein Grund zur Abwertung des Hotels. Preis- Leistung sind hervorragend!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das beste Hotel
Nachdem wır (meıne Mutter, meıne Schwester und ıch) mehrere Hotels ın der Hotel getestet habenş ıst unser gemeınsames Fazıt: Das Voyage Sorgun ıst das beste Hotel. Ich kann es nur weıterempfelen, egal ın welcher Hınsıcht, ob Lage, Servıce, Ausstattung und Verpflegung! Kurz und knapp: Machen Sıe Urlaub ın dıesem Hotel!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern
Sind bereits das vierte Mal in dieser schönen Anlage, immer wieder schön! Sehr weitläufig, naturbelassen, keine Hektik, viele verschieden angelegte Pools, wunderbare Sportmöglichkeiten, Restaurants super, Getränkeauswahl "der Hammer". Animation gut, im Herbst aber mehr Programmauswahl. Sportanimateure einfach professionell. Viele Angestellte sind hier schon über Jahre beschäftigt, das finden wir sehr gut. Es war nicht das letzte Mal, dass wir hier Urlaub gemacht haben! Preisleisungsverhältnis einfach gut!
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Enttäuschend
Die Anlage ist relativ groß jedoch übersichtlich. Die Anlage selbst wird gut sauber gehalten, ich habe jedenfalls keine größeren Verschmutzungen feststellen können. Die Zimmer (wir hatten ein Familienbungalow) sind funktional. An vielen Stellen sind jedoch leider Kleinigkeiten zu entdecken, auf die einfach nicht geachtet wird, sei es was Ausstattung angeht oder aber Sauberkeit. Schade. Dies wäre ohne allzu großen Arbeitsaufwand und vernünftige Wartung zu erzielen gewesen. Gästestruktur ist gut durchmischt.…
Aline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel für Singles, Paare und Familie
Das Hotel in der Gesamtheit war einfach Spitze. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Rund um die Uhr sahen wir das Personal im Einsatz. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatten im Hauptgebäude ein Zimmer. Hygienischer kann man es zu hause auch nicht haben. Selbst die Kettelleisten wurden gesäubert. Im Hotel waren die Nationaliäten klar strukturiert von Russen, Engländer, Holländer über eine gringe Anzahl an Deutscher. Aber war in Ordnung. In Deutsch konnte man sich super verständigen.…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel. Wir können nichts negatives sagen.
Ein super Kurzurlaub mit vielen Erlebnissen. Wir bewohnten einen Bungalow mit Ausblick zum Meer. Bei Ausfall der Klimaanlage wurde sofort reagiert.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum toller Urlaub!
Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Von Tagesausflügen über die Reiseveranstalter ist eher abzuraten, da oft Preis und Angebot in keinem Verhältnis zueinander steht. Die Angebote sind extrem überteuert für wenig Leistung. Wir haben 3 Ausflüge unternommen und waren von keinem überzeugt. Letztendlich hätten wir die Tage im Hotel sinnvoller verbringen können. Veranstalter ist hier DIANA Travel, die haben das Monopol- also Obacht! Das Voyage Sorgun ist aus unserer…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spitzenhotel einfach der Hammer
Sehr grossraeumıge Anlage mıtten ın eınem wunderschönen alten Pınıenwald. Dıe Sauberkeıt wırd ın dıeser Anlage sehr gross geschrıeben. Wır haben hıer eın aussergewöhnlıches Ultra Inclusıveprogramm was alles versprıcht was man sıch nur wünschen kann. Dıe Anlage wırd meıstens genutzt von deutschen, hollaendıschen Gaesten jeden Alters. Leute macht nıchts unüberlegtes wenn ıhr 2013/2014 renovıert, lasst bıtte unseren Wald. Hıer ıst doch unser 2. zu Hause. Für uns das schönste Hotel an der türkıschen Rıvıera mıt…