Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Korinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Natur Pur im Voyage Sorgun
Auch unser 3. Aufenthalt im Voyage war wieder zu unsere vollsten Zufriedenheit. Anfang April wurden alle Außeneinrichtungen inkl. Restaurants geöffnet. Die Anlage ist sehr geplegt, liegt in einem Pinienwald u. ist wie ein kleines Dorf angelegt. Ob am Meer oder an den verschiedenen Pools, man findet immer einen Platz zu Relaxen. Die Auswahl vom Speisenangebot ist hier kaum zu übertreffen, alles frisch u. sehr ansehlich zubereitet u. für jeden Geschack etwas dabei. Schön daß hier sehr viel Wert auf die Natur gelegt…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Auch nach der Reise träumen Sie noch davon
Das Hotel ist eher eine Bungalowanlage, was wir persönlich viel schöner fanden als ein "Hochhaus". Alles sehr sauber, es wird ständig geputzt. Da das Voyage kein neues Hotel ist, sieht man natürlich auch die Spuren der Zeit. Was aber nicht im geringsten stört.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel und super Urlaub!
Hotel liegt in einem Pinienwald der zum groß Teil erhalten ist. Ein Hauptgebäude als zentraler Mittelpunkt und darum viele 2-3 Stöckige Bungalows. Hauptgebäude etwas älter aber bestens im " Schuss" gehalten. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus im 4. Stock mit Meerblick was dem Urlaub die krone aufsetzte. Zimmer wurden täglich gereinigt und war vollkommen in Ordnung. Bunt gemischtes Publikum, nicht ganz ausgebucht , von daher ideal. da Ferienzeit viele Familien
Rolf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, in sehr schöner Lage. Alles gut bis auf die Zimmer (alles sehr klein und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig - da möchte ich keinen Langzeiturlaub machen). Ansonsten wirklich o.k. und empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich, das Essen gut. Im Zimmer die Minibar wurde immer gefüllt, der Safe im Zimmer kostenfrei. Besonders -wers will - die Trennung zwischen Familienbereiche und 16+ haben uns gut gefallen, wobei das wirklich keine Diskriminierung von Familien war. Sauna, Haman, Hallenbad und…
Renate & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Hotel in Side Sorgun ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber, im Winter gut beheizt, die Zimmer im Haupthaus sind geräumig und gut ausgestattet für einen langen Aufenthalt. Im Winter gibt es sehr viele ältere Menschen, die überwintern wollen. Die meisten Gäste sind Deutsche, dann gibt es Holländer, Engländer und Belgier. Während der Ferienzeit kamen immer auch viele junge Paare mit schulpflichtigen Kindern. Das Essen kann immer im Freien eingenommen werden, was uns besonders gefallen hat. Selbst im Winter sind 3 Außenbars geöffnet, wobei an der…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel jederzeit wieder
Wır sınd das 10 mal in diesem Hotel staendig wird die Anlage verbessert der Service ist perfekt auf meıne Wünsche wird sofort reagıert. Essen und Getraenke haben sehr gute Qualitaet.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Badeurlaub freundliche Atmosphäre
schöner Badeurlaub als junges Paar. für den Zeıtraum Nov. sehr zu empfehlen... All Inclusıve lasst wırklıch nıchts offen... Busanbındung nach Sıde und Manavgat zum Basar/ Markt dırekt vor der Tür
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaubshotel mit kleinen negativen Abstrichen!
aufpassen nicht Nebenhaus buchen,viel zu kleine abgewohnte Zimmer,Bad winzig mit schimmel und der balkon sehr klein mit einer Angelschnur als Wäscheleine.entspricht der kategorie 2 Sterne
Heike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super tolles Hotel
super tolle Anlage, schönes sauberes Zimmer, tolle Atmosphäre Ich war schon das 2. Mal im April/Mai im Hotel Voyage. Das Wetter ist zu dieser Zeit sehr schön. 25-30°,Wasser 20°,
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Voyage ist immer eine Reise wert
Wir sind bereits neunmal im Voyage gewesen und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Sicherlich ist die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen aber aus unserer Sicht immer noch "top" und für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen ! Sämtliche Hotelangestellte sind stets freundlich, nett und jederzeit hilfsbereit. "Oberkellner" TUNAY ist großartig und wir können und das Voyage ohne TUNAY nicht vorstellen. Das gilt im übrigen aber auch für die vielen anderen Servicekräfte. Auch an der Rezeption…