Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 738)

Kata(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super!
Einfach Top!! Es lohnt sich wirklich. Erholung pur. Ausstattung, Lage und Service sind 1A. Viele verschiedene Restaurants, Kinderbereich und Spa. Gerne wieder!!
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
TOP Hotel mit kleiner Einschränkung
Nach unserer Meinung ist das Hotel, in dem wir jetzt zum zweiten Mal waren, eine der landschaftlich schönsten Anlagen an der türkischen Riviera. Service, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen und Getränke waren perfekt und gegenüber dem ersten Aufenthalt deutlich gesteigert. Vielen Dank! Was uns überhaupt nicht gefallen hat waren die sehr schlechten, ausgeleierten Liegen ohne Polsterauflagen; für uns ein absolutes No Go weil wir Rückenprobleme haben. Der Grund warum wir das Hotel leider nicht mehr buchen werden ist…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub in top Hotel
Wer einen erholsamen Urlaub mit bestem Essen und Getränken sucht, ist hier genau richtig! Hotel liegt sehr schön in einem Pinienwald, was die Atmosphäre einfach traumhaft macht! Mit dem Taxi ist man in ca. 8-10 min für 8€ in Side. Katzenfreunde werden sich hier ebenfalls wohl fühlen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotelanlage
Fliegen seit 10 Jahren in diese Ferienanlage und sind total begeistert!!!! die Animation ist hervorragend und seit diesem Jahr ist eine positive Steigerung ersichtlich, kommen im nächsten Jahr auf alle Fälle wieder!!!!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Zum dritten mal im Voyage > Gerne wieder
*** Zum dritten mal im Voyage >> immer gerne wieder. Essen steigert sich stets. Gruß an den stets hilfsbereiten Strandmann AHMED ! Gruß an das ganze Team von der Putzfrau bis Chefs: Weiter so ***
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mein Zweites Wohnzimmer
Das Hotel ist wie Mein Wohnzimmer wo ich mich Sehr Wohlfüle. Die Bungalows sind im Winter nicht zu Empfelen wenns mal Regnet ist es Mühsam ins Haup Haus zu kommen. Die Internet Verbindung sollte in jedem Zimmer Funktioniren nicht nur in der Lobby oder in der Pateseri. Zeit Gemäss eben. Werde Bald wieder dieses Hotel Buchen
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erswartungen erfüllt!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Pinienanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten 24 Std. all inklusive mit allem drum und dran. Guteb Reisezeit für uns war jetzt der März, aber wir werden noch den November ausprobieren, soll auch gut sein. Handynetze alle erreichbar.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Und schon wieder ein gutes Voyage Hotel
Dieses war unser 3. Urlaub in einem Hotel der Voyage-Kette. Wir waren bislang immer in Belek. Hier merkt man schon, das die Anlage in Belek jünger ist. Sie ist auch ein wenig großzügiger angelegt, als die Anlage in Sorgun (Side). Bungalow-Zimmer in Sorgun sind auch deutlich kleiner als in Belek. Trotzdem waren wir zufrieden. Hier waren z.B. die a'la Carte-Restaurants m.M.n. sogar teilweise ein wenig hübscher. Die Party-Area am Strand war auch sehr angenehm (obwohl man der Band sagen sollte, sie sollten nicht jeden…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war das Paradies, einfach alles perfekt!
Die Hotelanlage ist einfach riesengroß und wunderschön gepflegt (wir haben gesehen, wie ein Mitarbeiter damit beschäftigt war die abgefallenen Piniennadeln aus dem Gras zu entfernen, damit alles wieder schön aussieht-der wahnsinn!). Der Baustil, sowohl des Haupt- und Nebengebäudes als auch der diversen Bungalows ist sehr ansprechend und liebevoll gestaltet. Wir waren in einem Bungalow im 1. Stock, es gab auch noch einen 2. darüber und ein EG und wir hatten sogar Meerblick obwohl dies gar nicht gebucht war-einfach…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service
Sind zum 9. mal mit unserer nordig walking gruppe im voyage sorgun. es ist unsere 2. heimat geworden. freuen und schon auf nächstes jahr.